微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]风暴之前

《风暴之前》<p>这不可一世的云卷起天空<br>这不可一世的云卷起窗口的想象<br>低低地挤压屋顶 低低地奔跑像巨大的野兽<br>它巨大的牙齿咬住古老的土地<br>它雷的力量中我听到骨头的碎裂声<p>而我看见一只蝴蝶稳立在倾斜的草上<br>柔弱的翅膀在风沙掠过时似小小的闪电<br>而我看见一位母亲和她的小女孩还走在路上<br>小女孩张开的手臂似乎要抱住那风中的尘埃<br>母亲温暖的目光似乎忽略了头顶上的风暴<br>母亲只是唤着小女孩的乳名 小女孩只是回头笑了笑<br>在那只蝴蝶飞起的地方<p><p>《盛夏之日》<p>燃烧的土地 一万里风光的土地黄河涛涌<br>我的北方 北方绽放出去年的冬梦<br>群山的肌骨举起大草原旺盛的生命力<br>群山的肌骨举起六月印染在叶子上 风洒下雨水<br>像季节的音符吟颂夏日<p>而大海在光里 大海隆起的脊背上的帆闪在光里<br>树木 这绿色的火苗簇拥天空<br>这是水和泥土的恩赐 水和泥土的大爱情<br>这长满颂歌的夏日啊<br>这滚烫过粮食的夏日啊<br>窗含奔跑的汗滴<p>今天我就是蔓延的植物 就是雨敲击大片的屋顶<br>今天我热恋在路上 骨头也燃烧<br>这火热奔放的夏日啊<br>这翅膀上想象的夏日啊<br>这被天空的镜子照亮的夏日啊<br>让我坐在就要盛开的石头上 夜梦天花<br>把那些属于你的代表作植入远方 在旷野上张扬<br>

比起读者这个称呼<br>有时我觉得我更像一个听众<br>听老师的诗<br>是听老师用心的诉说<p>现在<br>我听见力量~~<p>

下面引用由Vein2006/06/17 10:53am 发表的内容:<br>比起读者这个称呼<br>有时我觉得我更像一个听众<br>听老师的诗<br>是听老师用心的诉说<br>...<br>
<p>谢谢VEIN阅读 鼓励 &nbsp;恩 多提意见啊<br>

而大海在光里 大海隆起的脊背上的帆闪在光里&gt;NZf<br>树木 这绿色的火苗簇拥天空]\i<br>这是水和泥土的恩赐 水和泥土的大爱情fQ<p><br>出彩!

下面引用由官儿2006/06/17 11:19am 发表的内容:<br>而大海在光里 大海隆起的脊背上的帆闪在光里&gt;NZf<br>树木 这绿色的火苗簇拥天空]\i<br>这是水和泥土的恩赐 水和泥土的大爱情fQ<br>出彩!<br>
<p>问好官儿 批评<br>

谷风兄的诗歌 行文愈见大气了 &nbsp;一的现场感足 二首很有激情 重了~<br>问好!~

<br>学习了 &nbsp;第一个更喜欢

学习,问好!

而我看见一只蝴蝶稳立在倾斜的草上<br>柔弱的翅膀在风沙掠过时似小小的闪电<br>而我看见一位母亲和她的小女孩还走在路上<br>小女孩张开的手臂似乎要抱住那风中的尘埃<br>母亲温暖的目光似乎忽略了头顶上的风暴<br>母亲只是唤着小女孩的乳名 小女孩只是回头笑了笑<br>在那只蝴蝶飞起的地方<p>很令人感动的场景~~问好:)

下面引用由竹露滴清响2006/06/17 11:32am 发表的内容:<br>谷风兄的诗歌 行文愈见大气了 &nbsp;一的现场感足 二首很有激情 重了~<br>问好!~<br>
<p>竹露多批评 握手!<br>