微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我的人生是在一条久病学医的坎坷路上

耿广潇 发表于 2019-4-14 14:15
功力深厚!实在辛苦了!

谢谢老师评论欣赏,祝您诗写丰收愉快

诗坛一怪姚大鹏 发表于 2019-4-14 14:16

姚老师真人!姚真人!

中医,国之萃,诗歌,国之萃,都是国粹,盲目跟风把魂魄丢了,深刻体悟,叫人震撼,读之大作,受教非浅

姚老师真是不容易,心血換来今天的成果,点赞!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

吴梓谷 发表于 2019-4-28 09:58
中医,国之萃,诗歌,国之萃,都是国粹,盲目跟风把魂魄丢了,深刻体悟,叫人震撼,读之大作,受教非浅

姚 ...

《全球生态诗刊主编姚大鹏养生审美诗两首》杨选兴

《身残志坚如猛虎》

风餐露宿追梦想,雪飞浪打夺桂冠。
诗文艺术铸风骨,生态园林筑桃源。

徒步河岸醉仙境,盘坐帐篷悟道禅。
身残志坚如猛虎,冰清玉洁似幽兰。

《中药宝藏创奇迹》

器官衰竭逢困境,生命垂危遇良医。
医宗金鉴成知己,中药宝藏创奇迹。

黄帝内经悟原理,本草纲目觅秘笈。
痴情诗歌能治病,醉心生态可疗疾。

《全球生态诗刊主编姚大鹏养生审美诗两首》杨选兴

《身残志坚如猛虎》

风餐露宿追梦想,雪飞浪打夺桂冠。
诗文艺术铸风骨,生态园林筑桃源。

徒步河岸醉仙境,盘坐帐篷悟道禅。
身残志坚如猛虎,冰清玉洁似幽兰。

《中药宝藏创奇迹》

器官衰竭逢困境,生命垂危遇良医。
医宗金鉴成知己,中药宝藏创奇迹。

黄帝内经悟原理,本草纲目觅秘笈。
痴情诗歌能治病,醉心生态可疗疾。

全球生态诗刊主编姚大鹏先生的先进事迹可歌可泣!给我带来了创作灵感!我只是整理综合罢了!祝君安康幸福!万事如意!

您好;树林里不安全感,苦海无边,,,

杨选兴 发表于 2019-5-31 20:14
全球生态诗刊主编姚大鹏先生的先进事迹可歌可泣!给我带来了创作灵感!我只是整理综合罢了!祝君安康幸福! ...

我离你写的实在差得太遥远,老师的妙笔生花之术实在让我佩服

歌未竟。d 发表于 2019-5-31 20:15
您好;树林里不安全感,苦海无边,,,

谢谢老师评论欣赏,大多数人这辈子,都是苦海无边,,,