微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 竹露滴清响

[原创]●●《暗器》四首~~

下面引用由evangeline2006/06/23 07:04pm 发表的内容:<br>最后1首的感觉很是让人向往<br>
<br>问好新朋友 谢谢关注:)~~

灵魅俏皮的诗象组合与展示,使读者融入一种特定的瞑想氛围。

●《小乔初嫁了》<p>姐姐,即使有一天到了世界尽头<br>我的手指上仍留着你的发香<br>雨珠落下来,多来咪,多来咪……<br>我们跳舞,弹钢琴,预测老年<br>在血缘这根线上越走越近<br>颗颗圆润<br>这个夏天最丰腴的孩子<br>我小心的侍候一些词语很久了,你问累吗<br>指指水面上的睡莲。我捏着你的手指<br>按下反回键<br>我们扎羊角辫,大声朗读:<br>“遥想公瑾当年,小乔初嫁了……”<br>笑容干净若无其事。低头<p>继而,泪流满面<p>非常喜欢,并被触动:了

当精的诗歌.<br>四首都不错!<br>问好!

重量》<p>她静静的铺在六月里<br>是夏天的一种颜色,后来的孩子<br>路过这里,总是听到乌鸦的叫声<br>黑色羽毛下的亡魂<p>不敢回头<br>影子还是慢了半拍<p><br>最最喜欢的一首.再来读:)

小乔初嫁了》<p>姐姐,即使有一天到了世界尽头<br>我的手指上仍留着你的发香<br>雨珠落下来,多来咪,多来咪……<br>我们跳舞,弹钢琴,预测老年<br>在血缘这根线上越走越近<br>颗颗圆润<br>这个夏天最丰腴的孩子<br>我小心的侍候一些词语很久了,你问累吗<br>指指水面上的睡莲。我捏着你的手指<br>按下反回键<br>我们扎羊角辫,大声朗读:<br>“遥想公瑾当年,小乔初嫁了……”<br>笑容干净若无其事。低头<p>继而,泪流满面<p><br>转到博客收藏