微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我的梦 重走长征路

谢谢!问好!谢谢支持!多交流。吉祥如意!

《全球生态诗刊主编姚大鹏重走长征路审美诗两首》杨选兴

《重走长征英雄路》
重走长征英雄路,明察梦想蔚蓝天。
攻坚克难过草地,披荆斩棘爬雪山。

调查采访传佳话,追忆缅怀谱新篇。
理想照亮土窑洞,信念指引冰峰巅。

《日晒雨淋忆精神》

风餐露宿梦倩影,日晒雨淋忆精神。
翻山越岭长征路,闯关夺隘英雄魂。

生死相依行军曲,患难与共报党恩。
诗歌散文辞旧岁,书法对联迎新春。

杨选兴 发表于 2019-6-1 10:19
《全球生态诗刊主编姚大鹏重走长征路审美诗两首》杨选兴

《重走长征英雄路》

老师想像丰富,非一般人所能及!

诗坛一怪姚大鹏 发表于 2019-6-1 12:24
老师想像丰富,非一般人所能及!

多谢点评与鼓励!节日快乐!

非同凡响,走过既是壮举!可惜看不到图片。
祝:百尺竿头更进一步!

湖水微蓝 发表于 2019-6-2 04:48
非同凡响,走过既是壮举!可惜看不到图片。
祝:百尺竿头更进一步!

谢谢!问好!谢谢支持!多交流。吉祥如意!

《赠扬州一怪姚大鹏审美诗两首》杨选兴

《扬州一怪姚大鹏》

乱石铺街郑板桥,妙手回春金匮翁。
坎坷波折闯新路,崎岖风险攀高峰。

独辟蹊径入仙境,别出新裁悟道僧。
黄河九曲水清梦,扬州一怪姚大鹏。

《亲躬实践晋博士》

酷爱绘画师山水,痴迷写诗披晨曦。
艺术博览夺金奖,化石收藏创奇迹。

亲躬实践晋博士,久病自学成良医。
穷且益坚青云志,老当愈壮骏马蹄。

多谢全球生态诗刊姚大鹏主编精彩点评与鼓励!您喜欢就好!您给我写的六篇序言、卷首语非常棒!鞭策激励我在中国梦审美诗创作的长征路上奋勇前进!祝君新周快乐!万事如意!

姚大鹏主编给我写的的卷首语点评很精彩!通过解读点评喜欢的诗歌,带领读者去欣赏!去品味!提高大家的诗歌鉴赏能力和水平!非常感谢!鞭策激励我在中国梦审美诗创作的长征中奋勇向前![玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][强][强][强][强][强][强]

赞一个
祝福老师