微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 歌未竟。d

人的精神意识

哈哈小李白

长宁的凌点钟声响起界提着
改变着                                                      长城和宁国府
我和你                                                      我嫉妒着
我呐喊着                                                   星际在鸟中聊斋
朝囚笼外跨去                                            清晨欢唱如离
誓与你战斗到底                                         它的堂上着弦  
你的子弹突突射来                                      那响声回荡在芦苇地
在我的身边噗噗噗响起                                时间里的手表嗒嗒声
我每投射一步                                            我不接爱着命运的安排
都要接受爱情的宣判和火的洗礼                   血和泪的洗礼它见证前者
被击倒的婚礼像上,站在我右边的那个她      烈士都倒下来还有后来人
一次一次                                                   历史是为后人所敬重
改变着你                                                   改变不了它就从自己做起

中国诗歌网歌未竟。d  子弹是对着敌人的,不要对着自己,我害怕。

我记得你资料里说是辽宁人,我在上海需要的话我带你去我工作过的几家公司看看,都在长宁区。

殷彬 2019/10/04 08:29:30
今天看到秦始皇统一这本书的感受
作者李根
吕不韦战国时期
秦始皇在兵马俑在陕西西安
今年是2019年我记得吕不韦不出生在战国时期他和当是四大美女有密切关系
书中提到毛泽东主席对秦代秦始皇统一思想做了评论,他说秦始皇是第一个把中国统一起来的人物。不但政治上统一中国,而且统一了中国的文字、各种制度,如度量衡,有些制度后来一直沿用下来。中国过去的封建君主还没有超过他的。
这段话发自内心的爱上他的笔风,伟人对亚洲国家了如指掌还对秦代统一思想颇有研究,只有顿号让我耳目一新的感觉,顿有大彻大悟的味道,历史发展上的顿形让人感触极深,秦始皇的排位在历史上和历史书上他对毛泽东主席是非常重要的,在红军长征胜利路上他有着生命的延续,秦始皇梦在西安,他的梦建立在毛主席下榻的延安精神附近,想必秦始皇统一后能梦见有超越梦想的人出现了,就像天空有了颜色搭配他秦始皇统一的步伐一样犹如气贯长虹犹如阳光普照大地,让我爱上大中国生灵万物的存在,我在书中首页看到的是第一和末一,蛇龙摆尾各显神通,大路小路独我亿人那种身临其境的世界观核心价值观的教育才是真正书中说的价值取向。

你好,这是我在书城看书后对你喜欢的秦始皇这位皇帝的感受,你的文字数量都快统一秦代了,这是我对你文字上的感觉。

诗坛一怪姚大鹏 发表于 2019-9-17 18:43
佳作提读!好诗!点赞!问好老师

您好;感谢诗友大力支持,国庆愉快

您好;感谢提读拙作,国庆愉快

您好;感谢诗友点赞,国庆愉快。敬茶

殷彬 发表于 2019-10-4 08:29
殷彬 2019/10/04 08:29:30
今天看到秦始皇统一这本书的感受
作者李根

您好;非常感谢诗友洋洋洒洒之文字,我犹推崇毛主席的文艺指导理论,尤其是现在的重要性,,欣赏,诗写愉快!

殷彬 发表于 2019-10-4 08:31
你好,这是我在书城看书后对你喜欢的秦始皇这位皇帝的感受,你的文字数量都快统一秦代了,这是我对你文字上 ...

您好;非常感谢诗友对我辛勤笔耕的认可,也祝您笔丰,,,感谢互动,,敬茶