微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝田RINUAN

[小诗] 即时报导

欣赏佳作,祝福诗人!

紧急报告:QQ空间打不开,被控制,只能发到这里了。
又是周三下午放学,睿睿缠着我,陪他玩。我没有时间上网,思考问题。
晚上,仅有一点消息,含混不清。究竟谁在强迫我——入瓮?!

25日晚白狐设局,搞阴谋诡计。
对一个木子女孩实行苦肉计,让男友动手打她,
她连夜跑到我这里(她的亲戚家),当邮筒当间谍,已经三天两夜。(白天出去晚上回来)
这件事情我必须向上师报告。请上师调查核实。
我的身体场能始终遭到白狐之流破坏颠覆。
(从11月开始到现在,手段毒辣较之过去,有过之而无不及,每次都有事实记录。铁证如山!)
只要我接续上乘佛法,能量上升,它们便不择手段调动负能量烧烤棒冰,
直到把我拉到下水道,进入轮回怪圈。
这次又安插几个间谍邮筒,来到我的住所,昼夜不停破坏我的身体场能,
目的是猎取我的灵魂,入它们黑伙!
今天下午它们趁火打劫颠覆了我的身体场能!颠覆大乘佛法!
此刻我眼睛涩涩,身体灌满负能量,鼻子不停流水,完全被黑法控制!
祈请上师明察!速速加持我,帮助我消除业障,排除一切干扰违缘,继续修行大乘佛法!

碧霞青语轻语 发表于 2019-11-27 20:41
欣赏佳作,祝福诗人!

谢谢碧霞师友关注!远握晚安!

每到这个时刻,需要发表文字报告QQ空间就打不开
对话框提示:需要浏览器升级,
中午QQ空间还在正常使用,
晚上就是这一套障碍,很多次急需时,每次都是一样的设障!
不是一种特殊的控制,又是什么呢?