微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

沏一壶茶等你 诗|飘渺若尘 诵|水若天心

https://mp.weixin.qq.com/s/UiJjZvjKMoWc9xaFiLqwFw

浮世清欢,人生未歇。

我伸手接过红尘烟火递过来的所有章节,一些难言的幸福,一些难以割舍的记忆,久久弥漫着不散。

那些茶香浮动,那些氤氲袅袅的美好,都是缕缕茶香里煮沸过的生死契阔。

是否,在您的红尘中有这样的一位女子,把所有的风花雪月都看淡。所有的一舟一稷皆是过客,没有太多的欢喜,没有太多的世俗烟火。

一颦一笑都是一枝独秀,一粥一饭都是不食人间烟火的别具一格,最美的微笑不在嘴边,而是像青花一样开在最深的红尘里。

暗香浮浮那是我茶里的书画琴棋,余温袅袅那是我走过流年的缘分牵挂。

如果你的世界有一天会有这样的女子经过,也许这个人就是我,她在寻找红尘中最美的缘。

几经辗转,几许蹉跎,
那些宿命中的花开花落,终究被无情的岁月湮灭。而我,定会用心铭记那些瞬间的美丽,等到茶香四溢,等到炊烟袅袅。

我坐近黄昏,收起那一杯反复煮沸已经没有味道的茶,重新沏一壶等你,与你浅浅吟诗,看飞花入梦。

时光匆匆,我轻踏岁月的年轮;情深似海,一路追随,怎敢说忘就忘。立足于红尘,选择把一切笑对。

即使心湖激荡,纵使阡陌飞扬,请你相信:所有冥冥之中的邂逅,都是一次最美的依偎;所有命中注定的相遇,定会开成妖娆的花蕊。

心飞飞,梦殇殇,那些无端走近的不是信仰,而是掏心掏肺的渺茫。

也许明天的明天,宽容的岁月会许你一点惆怅;也许将来的将来,时光会重新恩赐给你煽情的眼泪。

只是这一滴眼泪无关风月,那是袅袅茶香赐予你的一尺深厚,一寸倾城。

这个染情的季节,我沏一壶茶等你,把该铭记于心的用力记着。

不想等到经年以后,我们的过往就像指尖的流沙,更不愿相顾无言,四目相对的时候缠绵于笔下的沙漏。

我只想等到有一天我们再次想起的时候,原来这一段情还在,并没有被岁月带走,此情仍然还可以追忆,此爱还在原地不弃不离。

浮世清欢,人生未歇。

我伸手接过红尘烟火递过来的所有章节,一些难言的幸福,一些难以割舍的记忆,久久弥漫着不散。

那些茶香浮动,那些氤氲袅袅的美好,都是缕缕茶香里煮沸过的生死契阔。

是否,在您的红尘中有这样的一位女子,把所有的风花雪月都看淡。所有的一舟一稷皆是过客,没有太多的欢喜,没有太多的世俗烟火。

一颦一笑都是一枝独秀,一粥一饭都是不食人间烟火的别具一格,最美的微笑不在嘴边,而是像青花一样开在最深的红尘里。

暗香浮浮那是我茶里的书画琴棋,余温袅袅那是我走过流年的缘分牵挂。

如果你的世界有一天会有这样的女子经过,也许这个人就是我,她在寻找红尘中最美的缘。

几经辗转,几许蹉跎,
那些宿命中的花开花落,终究被无情的岁月湮灭。而我,定会用心铭记那些瞬间的美丽,等到茶香四溢,等到炊烟袅袅。

我坐近黄昏,收起那一杯反复煮沸已经没有味道的茶,重新沏一壶等你,与你浅浅吟诗,看飞花入梦。