微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晓辉11

[日常交流] 淡然,生命中最美的花 作者 | 彩云追月 主播 | 江南金蝉子

或许就是因为有人认为荷花出淤泥而不染,娇艳纯洁;有人却认为好端端的一塘荷花竟然天天置身于淤泥之中,心生怜悯,平添惋惜、伤感之情。淡然人生,应该是学会欣赏自我,为自己而活。应该是酒逢知己畅饮,诗向会人诵吟,歌向爱者而唱,曲向知音而弹。应该是微笑挂在眉梢,幸福溢在心中。

傲然笑对人生的风风雨雨,直面正视人生的起起落落,将自己的故事演绎得更加精彩,把自己的人生铸造得更加成功!

若想快乐与幸福,请你保持这样的淡然心态:
花开我欣喜,花谢我高兴。月缺我从容,月圆我庆幸。瓜熟蒂自落,水到渠自成。快乐与幸福,皆在淡然中。

欣赏美文
聆听精彩

世有春夏秋冬,天有阴晴圆缺。人有悲欢离合,心有喜怒哀乐。
快乐,人之所求;幸福,人之所想。
有些人感觉快乐幸福垂手可得,不期而遇;有些人感觉快乐幸福难找难寻,遥不可及!
殊不知,快乐和幸福,皆在人们的淡然之中!
如若看淡了人生,快乐幸福就会与你笑脸相迎。

世有春夏秋冬,天有阴晴圆缺。人有悲欢离合,心有喜怒哀乐。
快乐,人之所求;幸福,人之所想。
有些人感觉快乐幸福垂手可得,不期而遇;有些人感觉快乐幸福难找难寻,遥不可及!
殊不知,快乐和幸福,皆在人们的淡然之中!
如若看淡了人生,快乐幸福就会与你笑脸相迎。