微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 她山玉

[日常交流] 回 延 安 作者:贺敬之 朗诵:秋石

白音格力:男,原名潘军强,曾用笔名潘炫。在外闯荡多年,先后从事过文秘、记者、编辑等工作。98年开始发表作品,几年来,在《知音》、《人生与伴侣》、《中国青年》、《现代家庭》、《时代姐妹》、《做人与处世》、《羊城晚报》 、《今晚报》等50余家报刊发表作品百余万字。百余篇被《读者》、《青年文摘》、《作家文摘》、《小小说选刊》等转载。2005年5月出版短篇小说集《疼的单行道我逆行》,2006年出版美文集《你必须有一样是出色的》,2018年出版散文集《喜欢你,是一首诗的样子》2019年出版散文集《一生的墨,见一生的人》。

欣赏佳作美诵!谢谢她山玉老师推荐!

冉瑞峡 发表于 2019-12-11 11:33
欣赏佳作美诵!谢谢她山玉老师推荐!

谢谢冉老师支持,中午好,敬茶,远握!

马俊堂 发表于 2019-12-11 10:29
欣赏大作,拜读学习,点赞问好!

谢谢马老师支持!中午好,敬茶,远握!

禹之花 发表于 2019-12-11 10:18
杨家岭的红旗啊高高地飘,
革命万里起浪潮!
宝塔山下留脚印,

谢主编支持!中午好,敬茶,远握!