请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

月印无心佛教文化成立两周年总结词

从两年前,创建月印无心佛教文化时,只有一个微信公众号,两年来咱们不但有佛教总顾问已圆寂的照圆老法师,有自己的法律顾问,更有鲁迅文学奖的重庆著名诗人傅天琳担纲文化总顾问为顾问团队(大部分为中国作家协会会员)拥有各省活跃文坛的诗人作家为咱们平台的编委会班子成员!并在百度贴吧,微博超话,美篇,今日头条,都市头条等网络上开设月印无心佛教文化专栏,也曾为国内《中国诗人》中国诗歌学会主管,《西部散文选刊》等文坛知名刊物,以及国际上的美国华人诗歌学会,巜诗殿堂》《纽约诗刊》等,日常化的深度合作!并和我国专业权威网站一一中诗网论坛合作:中诗头条,与中外诗文翻译,译诗群等合作,将国际华人作品向国内读者推荐,将国内诗人的作品向世界文坛推荐与交流,因此成立了月印无心佛教文化国际交流部。创建了都市一一太原头条,成立了音频视频部,推出了大型视频栏目:中外华语诗人作家影像馆,并在快手和今日头条,太原头条视频推出了多名文坛大咖!
两年来,推荐了雷巧玲,张新悦,等三名实力诗人加入中国诗歌学会,另有两名学生,加入了地市级作家协会,以不同参与支持了有“文学高地”“巴渝文化奖”等多个文学比赛!并因在文化界的活力与热心付出,被中国西部散文学会选举任命为副主席。山西省榆次区诗歌学会副秘书长,中诗网论坛编辑,太原诗词学会巜并州诗汇》头条执行编辑等职务,义务的为祖国文化事业,付出热血与激情!

月印无心佛教文化

总编辑:释圣静

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感恩老师们的付出,为诗歌爱好者提供了平台!谢谢老师!

诗兄呀:你很不简单!我想加入你的团队。

葛运江 发表于 2019-12-19 07:22
诗兄呀:你很不简单!我想加入你的团队。

好的!可以任编委!你可以在你的简历上添加上!

千年老妖 发表于 2019-12-19 07:17
感恩老师们的付出,为诗歌爱好者提供了平台!谢谢老师!

感恩有你!

晚到的祝贺!深知老师付出的心血。
遗憾,我今年有许多需要处理的事情,占去了我阅读各位佳作的时间。
抽时间再来拜访月印老师的文章!

祝福新年愉快!

点点姥姥 发表于 2019-12-29 12:07
晚到的祝贺!深知老师付出的心血。
遗憾,我今年有许多需要处理的事情,占去了我阅读各位佳作的时间。
抽时 ...

感恩老师!