微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

请示中诗网领导

请问我可以提意见吗?

请看“重申诗人驿站发帖和管理规定”。

根据领导的批复我视为批准我提意见了

中诗网的管理规定,在两个工作日之外不允许有零回复的帖子,我发现在诗人驿站有一堆违规不回复的帖子,现在向领导汇报并询问一下将如何处理,敬礼

解释一下,不针对某个人,针对大多数人:
论坛的许多朋友都不明白论坛的意义所在,过于依赖版主回复而忽视了相互交流,对版主诸多责怪甚至攻击。而自己连礼貌地回答一下都不屑,这是各人习性与修养。所有论坛都有同样的无奈。这个不多说了。
本站要求管理人员尽力做到无零回复,但同时请注意管理人员都是不拿工资的,业余时间替大家服务,我们应该对他们保持敬意。版主有事可以请假,所以忙不过来的时候请大家相互交流、友情回复。并尽可能不给各版面管理人员带来太大工作量。
论坛就有一批长期活跃在各版面,对人非常友善的会员在帮忙招呼、真心为论坛着想,关心他人,其中一些后来成为我们的版主。这是令人欣慰的。也感谢所有以诚待人的诗人朋友们。
同时驿站欢迎大家多贴些增进诗艺交流、有利于诗人之间联谊、给大家带来愉悦的帖子。其他内容请压缩,节省版面。谢谢。

大家都很忙,我作个友情回复:

1、对广大诗友:一定要逐条牢记中诗网的相关发帖规矩,心里要有底。
2、对所有斑竹:删帖撤梯时一定明示帖子具体违反的条例,不要把整个“发帖和管理规定”一粘到底。那样占地儿、不规矩、更没有说服力。
请大家切记!切忌!!!

谢谢王跃!谢谢广大热情献言献策诗友!谢谢为中诗网辛苦打理的管理员!

原帖由 王跃 于 2008-8-28 8:51:00 发表
根据领导的批复我视为批准我提意见了

中诗网的管理规定,在两个工作日之外不允许有零回复的帖子,我发现在诗人驿站有一堆违规不回复的帖子,现在向领导汇报并询问一下将如何处理,敬礼

驿站是网友闲聊的板块,不要求每贴必复。谢谢。

回复 6# 周占林 的帖子

谢谢周站回复,祝大家快乐