微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

虽然事情已经过去很久了,我要求梁北雁给我一个清楚的说m...

内容如题

我就想问问梁北雁,你一而再再而三的发文诬蔑人,难道就能证明你没有行骗吗?
为什么不站出来,堂堂正正的说明问题,哪怕你找一个理由说是误解了,也算你是个明白人.

几次发文诽谤人,我怀疑你当过老师吗?为人师表,就是你这样的人吗?
畏畏缩缩,当面不说话,背地里嘀嘀咕咕,骂人,这算什么诗人?

问好老老!遥致平安!  发表于 2020-2-5 17:28
回复 支持 1 反对 0

山城子老师新春快乐!隔屏远握!遥祝平安康健!

点点姥姥 发表于 2020-1-29 21:25
我就想问问梁北雁,你一而再再而三的发文诬蔑人,难道就能证明你没有行骗吗?
为什么不站出来,堂堂正正的说明 ...

点点姥姥老师晚上好。刚刚看到信息,敬请谅解——
我真的对你说的事情不知所以然————我一头雾水,莫名其妙!!
还不知道发生什么事情了啊。

敬请您不要对我误会。
我这个人,这一辈子也不会找任何人的麻烦————
只有别人伤害我,误会我————

事实证明了,我只是管理好我自己的事情。我从来不是惹是生非的人!!

敬请你把事情弄清楚——
我的电话号码是:18195906735

点点姥姥 发表于 2020-1-29 21:25
为什么不站出来,堂堂正正的说明 ...

我要做人,做事情。根据这样的心理,我是不会招惹是非的!!

我又怎么了?
我又怎么得罪你了??
敬请你把事情弄清楚。

点点姥姥老师,我一直都是十分尊敬你,我怎么又惹怒你了?
天地良心。
请你给我说清楚,不要莫名其妙的误会我!
谢谢。
我的电话号码:18195906735

点点姥姥老师,听你这样的说事,我好像是知道了事情的原因。
在这里,我有必要声明:

1、我从来没有在任何地方、任何时间和任何媒体、任何网站和论坛,说过任何一个人的难听的语言————更没有发表过任何针对一个人的任何文字!

2、我是一个老老实实、本本分分做事情、编辑书刊、写东西的一个诗人。我是一个害怕惹是生非的人。
所以,我从来不会去招惹哪一个人。

3、因为我的名字和联系电话、联系地址在百度上,在网址导航和网址导航大全等上面,是可以查出来,所以,已经不是什么秘密。如果在任何一家网站、媒体和论坛上出现用我的名字、我的电话号码,针对某某人的不好的文字和语言,我毫不客气的说,那纯粹就是嫁祸于人,欺世盗名的行为!!

4、梁北雁从来没有说、做任何对不起诗人,对不起神圣诗歌的话和事情。因为我自己就是特别热爱诗歌的一个诗人!我不可能在任何场所、任何网站、任何媒体,去辱骂一个人。
如果有这样的事情出现,那绝对是一次误会————绝对是有人利用我的名义和我的联系方式,进行嫁祸于人!!
我必须声明,我堂堂正正的梁北雁,绝对不是那些下三滥的无耻之流!!
我的电话号码:18195906735
我的家庭住址:新疆乌鲁木齐市北京北路通嘉世纪城二期一号楼四单元402室。

特别声明!!
梁北雁
2020年2月21日

好!梁北雁,在我发帖将近一个月的时间,你终于发声啦.

关于你行骗,你不提,我暂且也不提,单说你骂人可以用一首回答你

梁北雁

看到流浪的野狗
破败地走在北方的雪地
在这个世界到处张扬
布满邪恶的华丽
迷茫了灵魂的走向

你看到的一切
只是和春天极不相符的假象
魔性的虚伪
显得更加腐蚀

也许阳光盛开
也许天穹洞察一方
那些形似桃花的嘴脸
走的再快
也是媚俗的跛脚小丑
面对死亡
他便无处脱逃……

(二零二零年元月二日下午十八点十四分)

那位师友出来作证,梁北雁没骗人?

说好投稿,需交10本诗集款项350元,结果经过,两年的时间,催促了无数次,最后收到一本诗集,运费还是倒付的.

点点姥姥 发表于 2020-2-23 09:10
关于你行骗,你不提,我暂且也不提,单说你骂人可以用一首回答你

这是一首对现实生活出现的一些现象发表自己感想的诗歌————

没有点名。
没有针对哪个人!!

写东西,就是一种感觉。
你是写东西很多年的诗人了,你应该懂得这个诗歌写作的规矩——

我的这一首诗歌,从来没有针对任何人,你为什么要对号入座啊????

《感觉以外的感觉》

新疆:梁北雁

看到流浪的野狗
破败地走在北方的雪地
在这个世界到处张扬
布满邪恶的华丽
迷茫了灵魂的走向

你看到的一切
只是和春天极不相符的假象
魔性的虚伪
显得更加腐蚀

也许阳光盛开
也许天穹洞察一方
那些形似桃花的嘴脸
走的再快
也是媚俗的跛脚小丑
面对死亡
他便无处脱逃……

(二零二零年元月二日下午十八点十四分)

不说了。
祝你好心情。