微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我们的祖国祖国

我们的祖国祖国
作者:刘洪秉
我和我们的祖国,一刻也不能分割。
无论我走到哪里,都流出一首赞歌。
我歌唱座座高山,我歌唱每一条河。
我最亲爱的祖国,永远紧贴你心窝。
你用那母亲脉搏,和我们贴心诉说。
我们的祖国祖国,像海和浪花朵朵。
浪是大海的赤子,海是那浪的依托。
每当大海在微笑,我就是笑的旋涡。
分担着海的忧愁,分享着海的欢乐。
我最亲爱的祖国,你是大海永不干。
永远是碧浪清波,永远是心中的歌。
无论我走到哪里,都永远是首赞歌。
….附:刘洪秉个人简介,作者笔名:秉烛之明,中共党员, 糸重庆奉节县人,1946年7月8日生。1969年3月参加工作, 曾任小学教师、主任、校长等职务; 奉节县桂花公社管委主任、兴隆区委纪检员;奉节县纪委室主任、纪委委员、常委、副书记等职务。曾系原四川省纪委通讯员,连续八年被评为优秀通讯员称号。

此文是诗?是口号?仅凭个人脑子一时的认知,看待一个国家,妄自定义,有失偏颇!看问题要思考分析,功过是非分清,难道日本侵华南京大屠杀善良慈善?看你附件节简介,难为人解,与中共党员纪检干部身份不符,是冒牌还是奉节县腐败没有人了,用你滥竽充数?

日本侵犯我们是慈善吗世界上有这样的慈善家吗?