微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

诗药—— 我是什么

真心求助,早期精神分裂的治愈?男孩,68岁,喜欢看电视节目因有事放不下脸跟儿女说,自己在心里憋着,这几天一下子爆发了,开始说胡话,去了精神科开药吃后没用,求助网友,怎么办
答:首先克是服病耻感。精分只是一种疾病而已,其他的标签斗士落后观念造成的。主观上要能意识到这一点。精分跟高血压,心脏病等病没有区别,仅仅是一种神经性疾病而已。建议你认真诵读我为你写的小诗,待一段时间后如果效果不明显,再到医院开药不迟,我自己和很多病友的惨痛经历告诉我,服药即使症状完全消失,也会有复发的风险

我是什么
姚大鹏

飞翔
找不到我
我是什么
我什么也不是
我是 你小河边
一架残破的老水车
数百年来一直唱着
那疲惫的爱情童谣

我的爱人
我是什么
我什么也不是
我只渴望与你相见
哪怕是短短的一瞬
任思绪奋飞
心与心已然牵念

我是什么
我的存在
其实什么也不是
只是一幅忧郁的
小动物漫画
曾有过青春的美丽
如今衰老的轮廓
躯干不再高

我是什么
我的存在
不是太阳因己而生辉
曾经健康和奉献的身体
现在只有疼痛的心
在守候家园
什么也不是哦
很渺小很琐碎

我是什么
有时灵魂很污秽
不承认行吗
总认为别人亏欠我的多
满肚子委屈
说不尽的牵念
哪怕是短短的一瞬
任天马行空
任思绪奋飞

我是什么
什么也不是
当她向我走来时
颜面上总是因布满
惶恐的红云而无处躲藏
但我的良心从不后悔
我什么也不是哦
在你的面前
总是那么不值一提

注意精神分裂症的运动康复方法:

1、充足的休息保证充足的休息和睡眠非常重要,它有助于稳定病人的情绪,有利于治疗和康复。

2、加强防范病人由于缺乏自知力,常会发生自我伤害或攻击他人的行为,家人应加强防范,多关心病人。尤其在病人服药时,家人应从旁监督,防止病人拒绝服药或过量服药,甚至服药自杀。避免诱发因素精神病患对外界刺激非常敏感,一定要注意避免出现患病的诱发因素,以防病情复发。

3、巩曰治疗本病的复发率很高,必须长期服药。

4、避免服用抗精神病药物,易对阳光过敏,引起光敏性皮炎,身体的暴露部位会发红、发痒,因此平时应尽量避免长时间在阳光下曝晒。

5、关心病人精神疾病的治疗除药物外,心理治疗非常重要,作为病人的亲属,应积极配合。平时多关心、安慰病人,切忌态度粗暴、冷淡。可以给病人安排适当的工作,它对促进病人的心理和社会康复具有重要作用。

精神分裂症患者的运动康复方法就先为大家介绍到这了,如果您不幸得了这种精神类疾病的话,请您务必要按照上面的这些运动康复方法进行治疗。只要大家一直这么坚持下去的话,精神都会有所好转的,暂时还不会出现什么乱子,大家还是可以放心的。

我是什么
有时灵魂很污秽
不承认行吗
总认为别人亏欠我的多
满肚子的委屈
说不尽的牵念
哪怕是短短的一瞬

——欣赏!

yxd123456 发表于 2020-2-27 09:30
我是什么
有时灵魂很污秽
不承认行吗

感谢老师首席欣赏支持!早上好!祝新春愉快

拜读佳作,点赞。老师一片仁爱之心,已经感动了众多的诗友,感恩有你

千年老妖 发表于 2020-2-27 09:39
拜读佳作,点赞。老师一片仁爱之心,已经感动了众多的诗友,感恩有你

感谢老师欣赏支持!上午好!祝新春愉快

欣赏绝妙的好诗  顺便学习医术。古人云:药补不如食补,食补不如神补。

炫东 发表于 2020-2-27 14:10
欣赏绝妙的好诗  顺便学习医术。古人云:药补不如食补,食补不如神补。

感谢炫东老师欣赏支持!下午好!祝新春愉快

友缘王哥 发表于 2020-2-27 17:41
诗为妙药治病症,神补。问好姚老师?

感谢老师欣赏支持!下午好!祝新春愉快

我是什么/什么也不是。哲思!