微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寺寺

行香子(感春)

gaozi 发表于 2020-4-3 09:41
碧水盈盈。玉树亭亭。
沐晨晖、芳草青青。
当代很难得如此清丽自然之词作。赏读问好。 ...

诗友过誉了。尚有不足,指拙为盼。

何威廉 发表于 2020-4-3 12:44
“一帘秀色,十里桃红。正蝶逐花,雀鸣柳,雁归汀”。“历尽寒更,莫负春晴。赶斜阳、烟雨征程”。清新灵动 ...

先生诗评,着实精彩。多谢厚爱支持。遥握,问好。

伍建胜(禅悟) 发表于 2020-4-3 13:12
学习点赞!顺祝笔丰快乐!

谢谢鼓励,问好先生。

碧水盈盈。玉树亭亭。沐晨晖、芳草青青。一帘秀色,十里桃红。正蝶逐花,雀鸣柳,雁归汀。
历尽寒更,莫负春晴。赶斜阳、烟雨征程。壮心何在,把酒临风。咏天之蓝,海之阔,月之明。
结尾三个三字句流畅奔放,语义连贯,意象优美,音节响亮,既有回环之叠景效果,又阀赏春感慨之怡情。马丁赏学致敬!

好景好意境,赏学问好寺编!

副主编好:不知版块换的原因,还是什么,用手机今天怎么也登录不了,账号,密码,人机验证都过了,就是上不了网。每次都叫重登,多少遍都不管。只好电脑上留言求助指点。并顺颂大安。’

滕农又来 发表于 2020-4-6 12:40
副主编好:不知版块换的原因,还是什么,用手机今天怎么也登录不了,账号,密码,人机验证都过了,就是上不 ...

滕兄好。整个论坛改版,可能还在调试。我的个人空间也出现问题了。等等看吧。已将您的求助转发到《站务交流》版,寻求解决。

滕农又来 发表于 2020-4-6 12:40
副主编好:不知版块换的原因,还是什么,用手机今天怎么也登录不了,账号,密码,人机验证都过了,就是上不 ...

这是周总编昨日在《中国诗歌网手机APP下载 》中,发的一个帖子。供参考。“APP文件更新了,可以正常下载。为了减少手机APP安装,推荐浏览器直接访问论坛。”  (置顶第二行红色标题)