微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

超级损人的回帖

你好有气质!!又漂亮,古时有烽火戏佳人戏的丢了天下,现在讲个免费笑话,博你一笑,看你一笑能否倾城!!!
1、骑白马的不一定是王子,也可能是唐僧;带翅膀的不一定是天使,也可能是鸟人。
2、 站得更高,尿得更远。
3、 穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去。
4、 我不是随便的人——我随便起来不是人。
5、 女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低。
6、 走自己的路,让别人打车去。
7、 水至清则无鱼,人至贱则无敌。
8、 一大学生最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。
9、和一MM争论鲸鱼是不是鱼,最后我说“曰本人也带个人字”,她这才同意鲸鱼不是鱼。
10、我花8万买了个西周陶罐,昨儿到《鉴宝》栏目进行鉴定,专家严肃地说:“这哪是西周的?这是上周的!”
11、千万别等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。
12、生活就像宋祖德的嘴,你永远都不知道下一个倒霉的会是谁。
13、跌倒了,爬起来再哭。
14、出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力。
15、拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人。
16、我们走得太快,灵魂都跟不上了。
17、小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我。
18、有钱的都是大爷!欠钱不还的更是!!
19、钻石恒久远,一颗就破产!
20、明星脱一点就能更出名,我脱得光光的却被抓起来了!
21、别和我谈理想,戒了!
22、所谓惊喜,就是你苦苦等候的兔子来了,后面跟着狼!
23、长个包子样就别怨狗跟着!
24、如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过。
25、老子不但有车,还是自行的。
26、大部分人一辈子只做三件事:自欺、欺人、被人欺。
27、你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

:P :P

有钱的都是大爷!欠钱不还的更是!!

我是小着看完的

我是笑着看完的,但没有捧腹大笑,原因是我没有那么大的的啤酒肚

开心一刻