微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[日常交流] 携手同行,向快乐出发 文/雨露 ...

https://mp.weixin.qq.com/s/gPefGUEeqIgXtURUQwTTpw
携手同行,向快乐出发
                        文/雨露
                      诵读/神话

夏,带着炙热,带着五彩缤纷走来,我们在这个夏季感受大自然赋予我们的温暖和阳光,激情和灵动,总是喜欢享受绿的色彩,对美好生活的向往与热爱。中年的我们,没有年轻的娇美容颜,却有一颗年轻的心态,去尽可能高质量的过好我们的生活。

我们都是生活的主人,都是命运的主宰者,有一颗善良的心,对生活的热爱,对朋友的友好,总是用一颗真心来对待,你亦如此,我更如此。我的一点点善举能给我的兄弟姐妹们带来凝聚力,也是我人生最大的幸福,感谢多年来的陪伴,感谢对我的厚爱和信任。

也许在你们眼里,我可能是高尚的,有爱心的,但我深深的知道,是你们让我的生活多姿多彩,是你们在无形中,督促我进步,尽我所能,给你们带来健康和快乐,我只想用一颗真心去爱我的朋友们,让你们在这个团队有家的感觉,我们都是有缘人,珍惜这份缘,能够彼此理解和包容,像兄弟姐妹一样友爱。最美不过夕阳红,也希望我的舞友们,活出自我,活出精彩。

每一个季节都能留下我们生活的画卷,虽然已两鬓微霜,虽然已不再年轻,我也将让你们活力四射,激情洋溢。那份对生活的热爱,人与人之间的友善,让我们做一个有光的人,有感染力的人,把我们的正能量传递给身边的人,我们的团队永远都是欢乐的一家人。满满的正能量,我很荣幸和你们在一起。

每天的清晨,都希望天高云淡,能够带领我的舞友们跳舞,享受音乐带给我们的身心健康 ,馨悦园,给我们留下的不只是欢乐,还有友谊,我们在这里跳舞,在这里记录每一张灿烂的笑脸,我的舞友,有的得了癌症,可她们仍以乐观的心态去生活,去珍惜每一天的光阴,珍惜和我们在一起的每时每刻,我被她们的坚强与乐观所感染,生活是美好的,也是残酷的,愿我的姐妹们能够战胜病魔,活的长长久久。

馨悦园的花,飘香满园时,我们在这里摄影留念,见证我们的友谊,粉的花朵,绿的枝头,都氤氲着每个人对生活的热爱,人类离不开大自然,花草树木总是给人们带来惬意的温暖和柔情。让我们永远生活在缤纷的世界,红尘的缘让我们活得潇潇洒洒。感恩有你们,感恩遇见,携手同行,向快乐出发!

夏,带着炙热,带着五彩缤纷走来,我们在这个夏季感受大自然赋予我们的温暖和阳光,激情和灵动,总是喜欢享受绿的色彩,对美好生活的向往与热爱。中年的我们,没有年轻的娇美容颜,却有一颗年轻的心态,去尽可能高质量的过好我们的生活。

我们都是生活的主人,都是命运的主宰者,有一颗善良的心,对生活的热爱,对朋友的友好,总是用一颗真心来对待,你亦如此,我更如此。我的一点点善举能给我的兄弟姐妹们带来凝聚力,也是我人生最大的幸福,感谢多年来的陪伴,感谢对我的厚爱和信任。

禹之花 发表于 2020-6-11 23:03
我们都是生活的主人,都是命运的主宰者,有一颗善良的心,对生活的热爱,对朋友的友好,总是用一颗真心来 ...

问好禹主!晚上好!