微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黎落

[大赛] 关于署名 “赵志皓”的无耻抄袭

徐一川 发表于 2021-1-19 14:51
平台投诉7个工作日,明天就到了,看看有没有什么处理结果。如果没有处理,就继续投诉下去!对付剽窃者绝不 ...

删除了的《浮世绘》,昨天我已在公众平台发出来。但另外三篇《落叶  葬了少年的我》抄袭的是我的《少年(外三)》;《以驴的名义》抄袭的是我的《一头驴的修行》;《父亲  你是我的风景》抄袭的是我的《一别此生》至今未删,我仍不能在别的公众平台发表,我只能继续投诉,等待又一个漫长的七日。网络维权实在艰难,也便给了那些无耻剽窃者以机会空间。

夫唯 发表于 2021-1-20 10:29
支持黎落的正义发声!

这家伙每天仍仍在四处抄袭剽窃,每日更新公众号!

拒绝抄袭,不遗余力地打击抄袭,支持维权!!!{:335:}

哈哈,天下文章一大抄,文贼自古有之,明目张胆者不多,可叹此人也是爱才心切,尚构不成盗窃罪,羞一番踢出去即可。

曝光,曝光,发现一起曝光一起,,大侠就是大侠!

抄袭可气,可耻。支持谴责!
      一切文学作品,尤其是高度提炼文学精华的浓缩诗词作品,反映出作者的思想,道德,修养,雅俗,气质境界。
正能量反映时代背景,倡导读者积极向上乐观看待生活,鞭打揭露丑恶,有社会责任感,树正气是作者的责任,
读者喜欢,喜闻乐见。否则如宣扬消极低俗,下流的作品,败坏社会道德风尚。令真正义正气读者,蔑视于不齿。
因此作者要明白读者是检验作品好坏的监督者,质检员。一品发表,作者必须认真深思自己的责任,审视作品的质量。

打过街老鼠!

文坛骄子志皓的世界 昨天 重要通知:近日,有一位名叫“瞿上公子(風塵布衣)”的无耻者,恶意投诉本人原创作品,此人心术不正、造谣诽谤。为此我特此声明:我的作品都在我们当地杂志刊物上发表过的,你若要投诉,你拿出证据来,我们当地都给我发表并印刷,你有什么资格说我侵权?你别以为你在某网有几个狐朋狗友护着你你就为所欲为了,我告诉你杨先生,我发布的诗歌在你没“写”之前我早就已经创作完了,都发表了,我才发布在公众平台的,你好自为之,别让我再说难听的,我不知道你想干什么?人不可有傲气,但不可无傲骨!我警告你,我可是受过中国某著名作家待见过的人,请你自重!别以为你那狐朋狗友跟你狼狈为奸败坏我的事我不知道,如果你再败坏我,你别怪我不客气! 阅读 6 分享 收藏 赞 在看

文贼可耻,不是当事人,不作具体评论!

占东海 发表于 2021-1-28 17:07
文贼可耻,不是当事人,不作具体评论!

他抄袭我的几篇文章,经过两次投诉,经微信公众号平台调查核实,现均已被微信公众平台删除。
《浮世绘》、《一头驴的修行》、《少年》、《一别此生》。
在他的公众号分别改名为《蔑视生死的考验》、《以驴的名义》、《落叶  葬了少年的我》、《父亲  你是我的风景》。