微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[微信] 进行着的夜

进行着的夜,遮蔽了投向我的银光,不紧不慢有恃无恐地运行,给我兆示了无限美好的未来,我祈求上苍:让我延世三万个昼夜,把俗世的事做完。

我勤勉踏实地做着事,使人生获得精彩,还要完成社会和家庭的义务,虽然略有小成,但还需百倍努习。压力山大,重若千钧。

我想告诉你,我向往和热爱美好的生活;还可以相告一个不好意思的秘密,我喜欢美丽的东西。爱的柔情激发了我充盈的人生与愉悦的心境。并勉励自己,曾经来过,并无遗撼!

我的理想与远志,伴随着岁月的递增而成熟。我以为人生并不是大富大贵就代表着成功。人生只不过是匆匆的过客,物质,它只是生活的一部分,末了什么也带不走,我们得为后辈留下不灭的精神。

冒昧地给世人提个忠告,坚定地走好脚下的路,培育三观的建立,才可以在俗世建功立业,做好自己分内的事,求得心安理得,无往而不胜。

进行着的夜,泾渭分明中我领悟:我是一个凡夫俗子,倚靠四季日月的滋养,让我得以开枝散叶,成为自食其力的公民,我很满足。感恩天地的无私馈赠。

树立高远的理想追求和深远的家国情怀 ,是华夏子孙的优良传统。时刻准备着,为国争光九死不悔!我是中国人民的儿子,人民利益高于一切,坚持自强不息的精神,永远前行。

我是一个凡夫俗子,倚靠四季日月的滋养,让我得以开枝散叶,成为自食其力的公民,我很满足。感恩天地的无私馈赠。

欣赏问好!

陈湖 发表于 2021-3-19 12:09
我是一个凡夫俗子,倚靠四季日月的滋养,让我得以开枝散叶,成为自食其力的公民,我很满足。感恩天地的无私 ...

多谢老师的支持鼓励!祝您创作愉快!