微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 禹之花

[日常交流] 命运如是斑斓 作者 | 铁裕 诵读 | 墨语

不经过地狱般的苦磨,哪来征服天堂的力量?
手指不经过多次流血,哪能弹出世间最强音?
......
我生来不是富贵的命,但我骨子里流淌着奋进的血液;
我天生没有王者风范,但我胸中却满怀着向上的激情;
我的命运也许太卑微,但我天生来就有不服输的狼性;
我的路途也许太坎坷,但我宁可拼搏也不愿苟延后退。
——————————————————————————

这是孤陋寡闻的我读到过的最好的散文诗歌之一。它,不是无病呻吟的文字点缀,而是灵魂的碰撞,心花四溅;它,没有娇柔与卖弄风骚,而是浪漫情怀,字斟句酌的心语铿锵!
     我聆听四遍,意犹未尽!

欢迎师友分享精美诗篇!

清晨
走进中诗  走进朗诵殿堂
可有别样的风光

一字字  一行行
那可是情溪爱河涓涓流淌
心系鸟语花香

欢迎师友光顾中诗朗诵!

精彩分享!

我生来不是富贵的命,但我骨子里流淌着奋进的血液;

我天生没有王者风范,但我胸中却满怀着向上的激情;

我的命运也许太卑微,但我天生来就有不服输的狼性;

我的路途也许太坎坷,但我宁可拼搏也不愿苟延后退。

如果遇到贵人相助,那是你的幸运;如果没有,那就不要抱怨命运;因为上苍没有指派淮来主宰你。生命是你自己的,你得为自己负责,肩负起人生的使命。
......

欢迎品读欣赏文声佳篇!

早上好!

https://mp.weixin.qq.com/s/2-m3sPmcACXU4uP4KFlz-g

————————————————————————

欢迎您的光顾!

谢谢留墨!

晚上好!

精彩提读,欢迎欣赏!

周日快乐!

谢谢留步!

谢谢留墨!