微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[散文诗] 想你的时候

想你的时候
〔散文诗〕
义夫义

想你的时候,就老想把梦做成我喜爱的电视连续剧, 集集有味、集集有你、集集难忘、集集难舍…...
       想你的时候,就想提笔给你写封长长的信,可太浓的往事,太重的思念,会不会把你呛得热泪纵横…...
       想你的时候,就把你的旧照片压在了枕头底下,想它变成一只船儿,载着你荡悠着进入我的梦中来了…...
       想你的时候,就仰脸看着深邃尉篮天空上的那一朵朵飘浮的白云,想托他们载走我满腔的相思给你......
       想你的时候,就扬眼看着深夜晴朗天空上的那一颗颗闪烁的星星,他们是否也和我一样,也在眨巴着不眠的双眼在深深地思念呢……
        想你的时候,就把窗外那一轮皎洁的月亮当作是你,我用目光深情地久久的注视着她……
        我相信,此时此刻,你与我的目光,便会在月亮上面交会相聚了……
        想你的时候,即使是贫瘠困苦的日子,也会过的津津有味,我心里也会感到幸福荡漾……
        想你的时候,即使是阴沉黑暗的天气,也会觉得阳光明媚,那一缕思念也会执著萌发……
        想你的时候,我在想,此时此刻,你的心里会不会也刚刚好正在想着我......
        想你的时候,呵呵,也正是我此时此刻最幸福、最开心、最快乐的时候......
        当我想起你的时候,是不分春夏与秋冬......
        有时会在春花烂漫时;
        有时会在夏雨连绵季;
        有时会在秋风瑟瑟起;
        有时会在雪花落满地。
        就这样,每当我想起你的时候,就是我此生此刻最幸福的时候……

想你,亦是一种美丽的忧伤、甜蜜的惆怅……

想你的时候,我就看窗外那一轮皎洁的月亮......