请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬箫

中诗网《中国诗歌》论坛“现代诗歌”栏目招聘编辑公告

吴一 发表于 2022-5-21 20:50
这就不清楚。他(她)中诗网的网名是什么,我也记不清楚,只记得他(她)的诗歌上过“中诗简牍”。

别无 ...

吴一的建议是很有益的。我认为可以开个读诗栏目。现在论坛的帖子滚动非常快,到论坛来,更多冲着学习拜读好作品。而读,也是一种专业功夫。我认为,吴一兄可以尝试做一做。当然此种苦差不能一人独担,还是需要高手轮值的。

领导辛苦了,永远支持你,希望诗歌版百花齐放,万家争鸣!

万园枫 发表于 2022-5-24 20:22
吴一的建议是很有益的。我认为可以开个读诗栏目。现在论坛的帖子滚动非常快,到论坛来,更多冲着学习拜读 ...

我嘴毒,眼里容不得沙子,不利于论坛管理队伍的团结,也容易得罪一些“装睡”的会员,所以谢绝一切论坛的邀请。无事,就拣一些诗歌作品瞎聊几句。

看来是同类,哈哈,也好,共勉  发表于 2022-5-25 11:19

吴一 发表于 2022-5-20 21:32
如果中诗网的高层能联系上网名“苍凉”会员的话,他(她)点评诗歌的水平很高的。 ...

读过他的诗,写得好的
回复 支持 0 反对 1