微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 混蛋

诗歌报论坛有人欠扁,求打

毒舌诗评社 发表于 2023-4-26 22:40
你不是喜欢叙事诗吗?
我昨晚看了沈浩波的一篇文章,关于后现代主义的浅显直白的口语化诗,才 ...

哎,对付这类文化流氓和泼皮,常理以及文明方式也不行。老屈直戳其疮眼,继续深挖啊。
昏评现在的垃圾派和下半身派诗歌
https://bbs.yzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1079781
(出处: 中诗论坛)
十几年前评价过他们,那时候没看几首,你提到的这些是他后来所作?实在是流毒四溢啊。
不过还是要从有裁决权的文阀门开始砍,上面不刮正风,下面就是胡闹歪风一片,只批下面,治标不治本。

我在老屈那贴下回的,这能算批斗么?

你不是喜欢叙事诗吗?
我昨晚看了沈浩波的一篇文章,关于后现代主义的浅显直白的口语化诗,才 ...

对歪风和下面的胡闹,我向来是坚持批有裁判权的高位文阀,沈只是一个小痞子而已。

混蛋 发表于 2023-4-26 23:17
对歪风和下面的胡闹,我向来是坚持批有裁判权的高位文阀,沈只是一个小痞子而已。
...

嗯,是老屈在批。
不过你说得对,你有权力批!
我主要是去侦察一下,以后我想批他也能找到点素材

回复 支持 1 反对 0

毒舌诗评社 发表于 2023-4-26 23:21
嗯,是老屈在批。
我主要是去侦察一下,以后我想批他也能找到点素材{:biggr ...

嗯,打小虾米没意思,象浩波、秀华这类的,什么穿越大半个中国睡你之类的,我只当下面的胡闹,但是如果裁判权的文阀如果把这类破诗公然摆在诗刊上,那罪过在这些文阀,而不是胡闹者。

毒舌诗评社 发表于 2023-4-26 23:21
嗯,是老屈在批。
我主要是去侦察一下,以后我想批他也能找到点素材{:biggr ...

诗人和诗歌爱好者写烂诗不是罪过,没有谁一直写好诗没烂诗,但是编辑们把烂诗推荐出来臭捧和臭嚼,那就是罪过。

你不是喜欢叙事诗吗?

夜来诗香。重温诗魂(不朽篇章)《玫瑰少年》
http://shigebao.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1247438&fromuid=134475

(出处: 《诗歌报》论坛)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

唉,我说“太理论化,诗就死了”,他也批,看不懂或者没逻辑的人没法子对话啊  发表于 2023-4-27 19:36