微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[日常交流] 秋游湘潭昭山有感  作者:莲心(原创) 朗诵:李金霞 

秋游湘潭昭山有感 
作者:莲心(原创)
朗诵:李金霞     

深秋时节,气候宜人,金风轻拂,将万物染上一层斑斓的色彩。      此时,正逢出游的黄金时节。何不安排一段时光,深情拥抱美丽的大自然,品味秋天的风情万种,感受季节的独特魅力,让身心得以片刻的宁静与放松。湘潭昭山,与君共赏,或许你将收获一份意想不到的美好。我为昭山的美景吸引而来,昭山也应该是被我的欢笑打动着的。其实,景在哪里并不重要,重要的是与你一起欣赏美景的人是否属于共同磁场的,同游者若是彼此欢喜着的人,游景兴致会更浓厚。       “秋景引闲步,山游不知疲。杖藜舍舆马,十里与僧期。”游到兴致浓时想起了唐代白居易的诗作《秋游平泉赠韦处士闲禅师节选》       深秋的景色如诗如画,值得每一位有心人去欣赏。在这个季节,步入山水之间,仿佛进入了一个无尽的世界,让人沉醉其中,乐而忘返。而诗人手握登山杖,步履轻盈,穿行于山野,他的心情异常愉快,因为与僧友的约会正等着他。这一切美景与友情的碰撞,带给他无尽的喜悦,这也就无怪乎诗人以满怀期待的心情,迎接即将到来的美好时光。       秋天的美景如诗,让人陶醉其中,与好友相聚,更是另一番难得的惬意美景!     凝视着远方的山峰,雄伟壮丽的景色令我难以自持,诗意油然而生,亟待吟咏新诗以表达我满心的赞美。而山川仿佛拥有灵性,感知到了我的心意,它们以翠绿的色彩回应我,与我一同向往这双向的相会。陶醉之中,我仿佛看见山川亦陶醉于我的热情之中。你所目睹的风景,皆是你的内心世界的反映。原来不知不觉间,我们已成为了这漫山遍野花与树林间最美丽迷人的风景,这道美景会常留在我们一起来的每个人的心间!

未找到音频?

早上好!

深秋时节,气候宜人,金风轻拂,将万物染上一层斑斓的色彩。

此时,正逢出游的黄金时节。何不安排一段时光,深情拥抱美丽的大自然,品味秋天的风情万种,感受季节的独特魅力,让身心得以片刻的宁静与放松。湘潭昭山,与君共赏,或许你将收获一份意想不到的美好。我为昭山的美景吸引而来,昭山也应该是被我的欢笑打动着的。其实,景在哪里并不重要,重要的是与你一起欣赏美景的人是否属于共同磁场的,同游者若是彼此欢喜着的人,游景兴致会更浓厚。

“秋景引闲步,山游不知疲。杖藜舍舆马,十里与僧期。”游到兴致浓时想起了唐代白居易的诗作《秋游平泉赠韦处士闲禅师节选》

深秋的景色如诗如画,值得每一位有心人去欣赏。在这个季节,步入山水之间,仿佛进入了一个无尽的世界,让人沉醉其中,乐而忘返。而诗人手握登山杖,步履轻盈,穿行于山野,他的心情异常愉快,因为与僧友的约会正等着他。这一切美景与友情的碰撞,带给他无尽的喜悦,这也就无怪乎诗人以满怀期待的心情,迎接即将到来的美好时光。

秋天的美景如诗,让人陶醉其中,与好友相聚,更是另一番难得的惬意美景!     凝视着远方的山峰,雄伟壮丽的景色令我难以自持,诗意油然而生,亟待吟咏新诗以表达我满心的赞美。而山川仿佛拥有灵性,感知到了我的心意,它们以翠绿的色彩回应我,与我一同向往这双向的相会。陶醉之中,我仿佛看见山川亦陶醉于我的热情之中。你所目睹的风景,皆是你的内心世界的反映。原来不知不觉间,我们已成为了这漫山遍野花与树林间最美丽迷人的风景,这道美景会常留在我们一起来的每个人的心间!

深秋时节,气候宜人,金风轻拂,将万物染上一层斑斓的色彩。     
       此时,正逢出游的黄金时节。何不安排一段时光,深情拥抱美丽的大自然,品味秋天的风情万种,感受季节的独特魅力,让身心得以片刻的宁静与放松。湘潭昭山,与君共赏,或许你将收获一份意想不到的美好。我为昭山的美景吸引而来,昭山也应该是被我的欢笑打动着的。其实,景在哪里并不重要,重要的是与你一起欣赏美景的人是否属于共同磁场的,同游者若是彼此欢喜着的人,游景兴致会更浓厚。       
     “秋景引闲步,山游不知疲。杖藜舍舆马,十里与僧期。”游到兴致浓时想起了唐代白居易的诗作《秋游平泉赠韦处士闲禅师节选》       
      深秋的景色如诗如画,值得每一位有心人去欣赏。在这个季节,步入山水之间,仿佛进入了一个无尽的世界,让人沉醉其中,乐而忘返。而诗人手握登山杖,步履轻盈,穿行于山野,他的心情异常愉快,因为与僧友的约会正等着他。这一切美景与友情的碰撞,带给他无尽的喜悦,这也就无怪乎诗人以满怀期待的心情,迎接即将到来的美好时光。       
      秋天的美景如诗,让人陶醉其中,与好友相聚,更是另一番难得的惬意美景!     
      凝视着远方的山峰,雄伟壮丽的景色令我难以自持,诗意油然而生,亟待吟咏新诗以表达我满心的赞美。而山川仿佛拥有灵性,感知到了我的心意,它们以翠绿的色彩回应我,与我一同向往这双向的相会。陶醉之中,我仿佛看见山川亦陶醉于我的热情之中。你所目睹的风景,皆是你的内心世界的反映。原来不知不觉间,我们已成为了这漫山遍野花与树林间最美丽迷人的风景,这道美景会常留在我们一起来的每个人的心间!

格式应该是这样的。