微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[日常交流] 行经红尘 谢谢陪我一程 作者:鲁妮 朗诵:海棠花

https://mp.weixin.qq.com/s/E-8fb_wCRE4pm_O_1u3gZQ

行经红尘 谢谢陪我一程
作者:鲁妮
朗诵:海棠花

山迢迢 水渺渺
你从另一个時空不经意间渗透进我的生活,披
一身梦幻的彩衣,微笑着,温暖着,向我走来。

越走越近,像我的亲人。
越走越近,感恩不尽。
难道是我的旧相识?梦中遍寻,不得求解,
有情的岁月,多情的你我,走过一程又一程。
常有涓涓细流轻柔之声,倾慕之语,听得越分
明,越心颤。
常有磁性低沉的耳畔芬芳,攫获灵魂,
泪眼婆娑,我抓不到你。

行经红尘,人海茫茫,
我们在一个時空相遇相识,
虚拟的世界,有精彩丰富的人情,有无微不至
知心的暖,双手捧不下你们对我无私的付出。

不是水中月的虚空,不是镜中花的虚无,
让我情深不知措,酒香不解相思,

千万里追寻你的踪迹,拥抱,再拥抱,未言泪先流。

佳期近,好事近,难以掩心切。
你从南国风尘仆仆出发,像一首多彩的诗行,
抵达金陵春的紫藤萝瀑布的長廊下,
小酌酒吧,儒雅之声,妙不可言。

妳从东海之畔的浪漫海港,踏上酷暑炎炎的火都,
我们漫步畅游六百年前的石像路,
真真切切聆听莺声燕语,无酒也醉。

山迢迢  水渺渺,人海茫茫,芸芸众生,
在虚拟的网络,我们相识相遇,有缘人在真实
的现实生活中共生情愫,
有人烟火饭香菜香,有诗情画意酒香花香。
谢谢你们陪我一程又一程,
四季長青,鳥语花香,让我情思飞扬,笔端流
淌年华花样。
谢谢你们陪我一程又一程,
踽踽独行,有东风,有阳光,
初心不变,地老天荒。

山迢迢 水渺渺
你从另一个時空不经意间渗透进我的生活,披
一身梦幻的彩衣,微笑着,温暖着,向我走来。

越走越近,像我的亲人。
越走越近,感恩不尽。
难道是我的旧相识?梦中遍寻,不得求解,
有情的岁月,多情的你我,走过一程又一程。
常有涓涓细流轻柔之声,倾慕之语,听得越分
明,越心颤。
常有磁性低沉的耳畔芬芳,攫获灵魂,
泪眼婆娑,我抓不到你。

行经红尘,人海茫茫,
我们在一个時空相遇相识,
虚拟的世界,有精彩丰富的人情,有无微不至
知心的暖,双手捧不下你们对我无私的付出。

不是水中月的虚空,不是镜中花的虚无,
让我情深不知措,酒香不解相思,