微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王若

诗歌 嫉妒与谩骂

王若 发表于 2024-2-25 18:01
冰雪未融,春节结束了。但是春天还在。
       近日得宽裕,回到诗歌论坛。一时感慨,发了这篇帖子 ...

北岛早就评价过他徒有虚名,如果不是过年这段时间中诗评论他多一些,不会特别关注和了解他更多。

评论他惹得拜他做精神图腾的一帮人不痛快,不痛快就不痛快吧,在我看来没什么事是不能谈论的,特别是这类涉政人物,谈到时又拿不能谈政见就是笑话。
莫须有的嫉妒之类的更是笑话,wiki公开的东西谈什么隐私?
我也上班了,少来这里胡混了。

老五毛,你还很会蹭热度啊,人家吵北岛跟你有什么关系? :)  发表于 2024-2-26 01:19

捣蛋王 发表于 2024-2-24 03:37
老王,我是不是好人不重要。也许我就是来“捣蛋”的。
但你误会了,如果我要给你们挖坑我就会写点敏感信 ...

我评论北岛又干你屁事?你参与是不是也是来蹭热度?

王若 发表于 2024-2-25 09:03
捣蛋王 你不如身后眼前,他比你敢言,也敢于和五毛斗争。:)  发表于 5 小时前

你在海外,就不要狐假虎威 ...

我是犬儒也好,坏人也好。你骂我有意义吗?谭嗣同骂康有为吗?
是你先疑神疑鬼,几度出言不逊的。我已经够隐忍了。你是一句也骂不得的?可惜傲娇用错了地方。
你活得憋屈不是我害的吧。你在我身上泄愤是不是搞错了对象?

另:谢谢你的担心,我不靠写文谋生,我做研发,日子还过得去。

明月不相识,何故猜东风?  发表于 2024-2-27 07:30

捣蛋王 发表于 2024-2-27 02:17
我是犬儒也好,坏人也好。你骂我有意义吗?谭嗣同骂康有为吗?
是你先疑神疑鬼,几度出言不逊的。我已经够 ...

你戏弄别人称为调侃,我调侃你却叫出言不逊。看来,我还是侃到了你的骨头,因此恼羞成怒。你开骂的时候,证明你已经输了。
现在,我几乎不辩论,除非是在法庭上。因为,出身、胸怀和学识都不一样,徒劳无益。我历来悲天怜人。实践到具体的个人,渐渐心寒起来。自私、冷漠,甚至反噬都有。但是,善良确实不会因人而异。
生活真的不容易。我有5年的打工生涯,尤能体会到你在海外的艰辛。
明月不相识,奈何惹东风?
问好

王若 发表于 2024-2-28 08:56
你戏弄别人称为调侃,我调侃你却叫出言不逊。看来,我还是侃到了你的骨头,因此恼羞成怒。你开骂的时候, ...

根据帖文可以回溯整个过程....但是,我厌倦了。

好吧,你赢了,...但“赢”真的那么重要吗?

捣蛋王 发表于 2024-2-28 15:38
根据帖文可以回溯整个过程....但是,我厌倦了。

好吧,你赢了,...但“赢”真的那么重要吗?

对不起!兄弟。
你把我赶到老虎背上,下不来了。
你知道,这篇帖子的主题不是针对你的。
为此,我自闭半年吧!今天起,不在中国诗歌网上发一个字。
问好

你言重了。我以后也很少会在这里了。如果再见,到时也许可以聊点有趣的话题:)。祝你一切如意。  发表于 2024-2-29 03:14