微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

带女友回家我该怎么撒谎

带女友回家我该怎么撒谎

今年妈妈知道我有女朋友后 因为远 所以反对  我还是坚持了 她说今年带回家她看看再考虑
问题一
                      我和女友认识快四年了 而恋爱也三年了  而她是重庆的 我是贵州的 那我们说我们是怎么认识的呢 那时候我可还在读高一啊
问题二   
                 当初妈妈不准我来重庆读书,我坚持来了,要是妈妈知道我是为她来的重庆怎么办
问题三
             她没读书了,妈妈会更加怀疑我是怎么认识她的,如果我说网上,说明我读高中的时候没认真读书,那结果会是什么
问题四
          高考后我就去福建找他,还把我妈惹生气了,这又怎么解释

请高人些赐教一下,一定要编得像一点,不然不能自圆其说那怎么办,这可是一个很大的谎

回复 2# 布衣杨奇 的帖子

到是她叫我带回家的啊 她说先看看再考虑怎么样
可是不撒谎也不行啊 那我高中的时候天天上网 还谈恋爱的事不就让他们知道了吗
更要命的是 知道我是为了她而来的 当初我妈是千万个不愿意我来重庆读 要我去贵阳读书 离家近点 难了  谢谢杨兄的关心

回复 4# 布衣杨奇 的帖子

呵呵 说的到也是  只是不想让他们知道我读书的时候天天上网 听天由命了

撒什么谎,如实招来。

回复 6# 布衣杨奇 的帖子

是啊 感觉做个真正的男人好难啊 肩上的压力好大
感觉自己还没长大 现在却发现自己肩上的压力好大
本以为会过的很开心 而现在却不知道要行长时间才能高兴起来
谢谢杨兄的关心

回复 7# 雨荷风 的帖子

哎  现在不知道还能不能带回家了
其实不管能否撒个圆满的谎 只要他们不反对就好了
可是现在却不知道会怎么样了
这个年可能永远也无法过好了
谢谢雨荷风老兄的关心

照真实的情况说了即可

回复 10# 童天鉴日 的帖子

还不确定啊 说真的照实说好像小说或者电视剧 别人也许都不相信

新年祝福。。。

回复 12# 雨荷风 的帖子

谢谢老兄 新年快乐