微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 提二他哥

我建议。。。。。。。。。。

回复 39# 天紫 的帖子

您好,您一位11月刚注册的会员,没见您什么大作发表,却见您搞了个民意调查,您用心何在呀?民意调查也是您的权力,但您总要拿出一个调查报告吧!再扣上一个权威部门的章章,以证明您的权威性。就凭您的空口白话就给定了?你起码要提交一个250字以上的文字表述吧!吴山先生是这里的老人家,哪里做的好不好我们大家都看得清楚,您说不好就不好了?您说是民意不可违!请把您的民意拿出来,都谁反对!或让他自己跳出来让大家看一下!

至于您别一个回帖里或在别的主帖里关于对我的评论,我不作回答,就算我爱吵架,那我也要看值得不,个人的得失为小,论坛的得失为大,我不会为我个人而让论坛陷入争执中! 以后所有关于我个人的争论我本人不参加!但是!谁要攻吴山老师!我和他拼到底!不然也有负您给我的那个吵架之星的称号!

我拉人过中韵你看到了?
王跃的事是我拉的人你看到了?
就你这水平说这些低级的话我不理你!全当你没说!但有一个前提!要是再攻吴山我定不让!

伟奇骂人你看到了?你有内线哟!怪不得!谁支持你的呀!对于这样的人我不再说什么!没事找事的人理他做什么呀!再不回答你!

回复 46# 天紫 的帖子

哈哈,好热闹,咦,天紫?谁呀?还挺资深的,没见过你的水平长什么样呀。怎么这样一个口吻?

你居心叵测呀,中诗对你有仇呀,吴山版主对中诗可是忠心耿耿,中诗有今天他功不可没,一直对人和蔼有嘉,你此举意在搞黄中诗

我明白了,你是受过处理的,所以苦大仇深,

人家玉儿作副站管你什么事呀,你这样是不是嫉妒呀。
玉儿哪句不文明了?我看你说话嘴不干净呢
把自己的嘴擦干净了再说话
林子大了怎么什么鸟都有呀!
还叫天紫!说的话要是太难听会被天杀!
玉儿拉哪个人去中韵了?指出来呀!
要不你听谁说的!指出来呀!

拉帮结派?胡说!你说什么就是什么呀!说话注意了!没根据的话少说!饭你可以乱吃!话不能乱说!知道不!你的家长没教过你?

你说人家没水平,你水平什么样呀!别说下水不会狗狍,湮着你!