微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

逛街

逛街
                                                 草子
        今天闲来无事,有人叫我去逛街,我断然拒绝了。都金融危机了,还有闲情上街,但是也只有我这样想,看看大街上逛街的人还是没有少,反而越来越多。难倒都是为了拉动内需吗?
      我发现逛街最常见的有三种搭配,一种是男人女人,他们一般是情侣,至少快要变成情侣了。女人天生爱美,爱美就爱逛街。因为女生差的衣服永远是商场里面的那件。而男生天生好色,为了追求喜欢的人,能不陪女生逛街吗?一边刷卡一边做棒棒,如果感到了她,就能抱得美人归了。
      第二种就是女生和女生,小姐妹没事了上街有事无事的看看,找找自己喜欢的东西,说点知心话,不仅增进感情,也能打发无聊的时间
       第三种搭配就是男生和男生了,这种情况一般很难看到。为什么呢,男生都不喜欢逛街,如果买东西,一定是去买了就走,一般不会逛超过五家店。如果有两个男生一起逛完一条步行街,那么他们可能就能申请吉尼斯纪录了
      我常常想逛街就是情侣逛感情,小姐妹打发时间,兄弟逛街就是买东西了。而我,只能蜗在寝室上上网,聊聊天。

2010年1月16日记于寝室

逛街也是一种健身,不知不觉走了很多路,看到了城市几里旮旯的变化,愉悦了心情,如果能碰上自己喜欢的东西,那就更美不胜收了。哈哈,我喜欢逛街。兄弟你也要课余时间多出去走走,不要老蜗在寝室,那样对身体不好,姐姐是关心你哦,哈哈

回复 2# sjbllm3 的帖子

恩 其实我很喜欢出去一个人到处走走 特别是风景不错的地方 但是逛街就没兴趣了 因为那是要子弹的

逛街不错,就是腿疼。

回复 4# 雨荷风 的帖子

恩 但是女人逛街就是不累 比男人还强

原帖由 草子 于 2010-1-17 21:26:00 发表
恩 但是女人逛街就是不累 比男人还强

你怎么知道的,你又不是女同志。

回复 6# 雨荷风 的帖子

这还不容易啊 你只要陪女生上街走几圈就感受出来了 呵呵 平时是你拖着她走 但是一逛街那就是她拖着你走

原帖由 草子 于 2010-1-18 17:12:00 发表
这还不容易啊 你只要陪女生上街走几圈就感受出来了 呵呵 平时是你拖着她走 但是一逛街那就是她拖着你走

呵呵,看来你有经验啊。跑得路多了,肯定累,只是她们有兴致罢了。

回复 8# 雨荷风 的帖子

呵呵 不过我特别讨厌逛街 每次和她出去肯定都是吵架而归

原帖由 草子 于 2010-1-18 18:59:00 发表
呵呵 不过我特别讨厌逛街 每次和她出去肯定都是吵架而归

其实街还是要逛的,如果都不逛,街还热闹吗?