微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

原创《爸爸我想您——献给远在天堂上的父亲》

原创《爸爸我想您——献给远在天堂上的父亲》
——为6月19日父亲节而作
慈祥的父亲离开我已经十六年,

每一年的父亲节我都在心里把您思念。
亲爱的爸爸,很怀念儿时您常带我去公园游玩,
父爱,伟岸如青山;圣洁如冰雪;温暖如娇阳;宽广如江海!
您的眼光中虽有严厉,
但更多的是温暖。
在别人眼中,您只是一个平平凡凡的人,但是您的正直不阿,清正廉洁,使我认为:您是伟大的、不平凡的高山。
爸爸的爱就像秋天的太阳,
温暖踏实而又不刺眼。
草鞋是船,爸爸是帆,
父亲给了我一方沃土,
父亲给了我一片蓝天。
爸爸的教诲像一盏灯,为我照亮前程,
爸爸的关怀像一把伞,为我遮蔽风雨倾注您对儿女们无私的关爱。
爸爸不论何时您都是我的拐杖,给我支持,指引我方向,给我力量,让我可以走好今后的每一段路。
即使您不在我身边,那份浓浓的父爱仍然会帮助我直到永远!
我的脉博里流淌着您的血液,
我的性格上深烙着您的印记,
我的思想里继承着您智慧,
这一切的一切,我永远不会忘怀。
您的付出、您的祈盼,只为我们的成长,
多少座山的高大也不能勾勒出您的伟岸。
父爱同母爱一样的无私,他不求回报;
父爱是一种默默无闻,寓于无形之中的一种情感。
恐惧时,父爱是一块踏脚的石;
黑暗时,父爱是一盏照明的灯;
枯竭时,父爱是一湾
生命之水;
努力时,父爱是精神上的支柱;
成功时,父爱又是
鼓励与警钟。
父爱,如大海般深沉而宽广,
儿女们离不开父亲的关怀。
您的坚忍不拔和铮铮硬骨是我永远的榜样,
我从您那儿汲取到奋发的力量,走过挫折,迈向成功,去迎接未来的挑战。
爸爸,您是我的榜样,我爱您!
献给您无限感激和温馨的祝愿,还有那许多回忆和深情的思念。
您永远是我心中的偶像,
您永远是我心中的一片蓝天。
爸爸,是您让我拥有了更广阔的天空,
是您让我看得更高、更远。
轻轻一声问安,
将我心中的祝福化作阳光般的温暖,
永恒地留在您眼中、您心田。
把无数的思念化做心中无限的祝福,
默默地为您祈祷,祝您健康快乐!与母亲一起在天堂里再结良缘。
我要向所有人大声宣布:爸爸,我爱您!
爸爸,在这特殊的日子里,所有的祝福都是我对您永久的思念。
每当想起你我就无比得自豪,
您永远都是我心目中最慈祥的父亲,是始终帮我顶起任何压力助我成功的力量源泉。
爸爸我爱您,
父亲我想您,
祝愿您在遥远的天堂里心情愉快
儿女们永远都会把您思念。

欢迎欢迎
字体太大了

我爸爸离开我二十年了,所以你得到父亲的爱比我多,你比我幸福!祝福你父亲天堂一切都好,但愿我们的所有也能是美好的,再次祝福,问好!{:soso_e181:}

潸然泪下!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好,很好,非常好!