微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水手王子

暴动之夜

周占林 发表于 2011-6-29 10:38
题目有问题,是狂欢而非暴动。

首先我写这一篇文章并不是为了迎合大家的眼球,因为在我的眼里离开大学的前一夜大家是疯狂的,在无意识地发泄,在我的眼里那似乎就是一场暴动,其实我的文章里也已经说过这并不历史上的暴动,而是一种抽象的暴动,难道暴动就必须要真的流血真的有伤亡吗?
或许,只有你处在当时的环境,你才知道!

落芸听雨 发表于 2011-6-29 10:44
典型的抓人眼球娱乐贴,标题故意如此,适合诗人驿站版块。

首先,谢谢你的欣赏,但我不同意的观点!
我写的标题并不是为了吸引眼球,我,一介草民,有什么资本值的炒作?
我希望你认真的读下去,尽管我写的不怎么好,或许远远没有你写的那么出色,但我是在用心写自己所感受到的!
作为一名大学生,在即将离开母校的夜晚,几千人上万人在一夜间怒吼,扔一切可以扔的东西,无意识地发泄着这四年的种种感受,那种疯狂在我的眼里就是一种暴动。
我的文章里说过,我的暴动并不是历史上的暴动,不知道你是否看到过?或许作为斑竹你真的很忙,我理解,但我不理解的是你怎么会轻易地给一篇文章盖棺定论?
或许,这不是你的文章,抑或这只是一篇很烂的文章,但我的文章是我用心写的,我相信我们诗歌网中有许许多多的人都是和我这个样子吧!
其实,我无意挑衅,我也没有任何资本挑衅,我只是想要说一句,我不是在搏任何人的眼球,我只是在记录我内心的感受,一场在我眼里的暴动,我想你懂得!
我想做一个斑竹不仅只是胡乱给某一篇文章下一个荒诞的结论,我想应该首先学会怎样去欣赏,无论它是那样的一篇文章!

不错 支持下

占坑编辑ing

在这个瞬间里,我们仿佛经历了一场心灵的沐浴,让我们的灵魂变得真诚纯洁并高尚和美好。