微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云河

一桩无头公案 因纪念918而起

诗人创作责任重,要为人民把话说。 主题歌颂真善美,评论鞭笞假丑恶。
敢写草根愤怒语,不为强权唱赞歌。 关心劳工疾与苦,绝胜无病吟风月!

晚春轩主 发表于 2011-9-21 08:20
愤怒出诗人

问好前辈,感谢理解与支持--谢了!{:soso_e160:} {:soso_e163:}

邢孔史 发表于 2011-9-21 08:30
中国诗歌的好传统都被二鬼子们出卖了!

问好老师,这话不假,中国诗歌为何徘徊不前,其中也有许多人为因素,社会风气直接影响文学气候与氛围1二鬼子猖狂,人所共愤,就连中国大环境也被搅得一沓糊涂----{:soso_e160:} {:soso_e185:}

三江客 发表于 2011-9-21 08:38
三江领命

问好老师,谢谢支持与鼓励!{:soso_e160:} {:soso_e163:}

卷毛俚 发表于 2011-9-21 09:21
心口相传天下事,落笔彰显爱国心!
欣赏  祝福云河君!

问好朋友,感谢精彩点评与回想,生命就不会有太多的茫然--谢了!{:soso_e160:} {:soso_e163:}

寅强 发表于 2011-9-21 09:57
爱国是诗人的神圣职责!

问好朋友,感谢支持与鼓励!谢谢{:soso_e160:} {:soso_e163:}

云河 发表于 2011-9-21 12:24
问好朋友,感谢精彩点评与回想,生命就不会有太多的茫然--谢了!   ...

谢谢!问好 祝福阁下!{:soso_e160:} {:soso_e163:}

宁静花雨 发表于 2011-9-21 10:03
问好云河,原几篇帖子文章看了,有些地方言辞激烈涉及触动敏感的政治问题,这是一般网站担心的,为了维护自 ...

问好前辈,说的有些合乎情理,但不是大义,那是小鱼儿自己的想法,可以理解!问题的关键是在第一次撤帖我并没有说什么,关键是在第二次发帖时,道理已经讲的相当明白,也没有什么过激言行,都在说道理,诗歌报却犯了不应该有的错误!他万不该屏蔽所有正确言论和我的帖子,只留下自己的市侩式的叫喊,封了我所有帖子,他是在违反网络安全和侵犯人权!{:soso_e160:} 作为全国有名的诗歌报论坛站长我看充其量也是个混混,不是在网络光环下的诗人,个人角度哦没有什么,停止侵害,但从国家角度是在犯罪----问好老师!{:soso_e160:} {:soso_e163:}

鸿硕 发表于 2011-9-21 11:17
诗人是用良心、良知说话的。

问好老师,感谢关注与支持!社会公道与正义确实需要用良心与良知来衡量---{:soso_e160:} {:soso_e163:}

紫竹林下 发表于 2011-9-21 11:53
诗人创作责任重,要为人民把话说。 主题歌颂真善美,评论鞭笞假丑恶。
敢写草根愤怒语,不为强权唱赞歌。  ...

问好老师,精彩!{:soso_e179:} {:soso_e163:}