微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冀蘅翛然

浣溪沙 雪之韵(词林正韵十四部)

任生平 发表于 2012-2-15 09:29
欣赏佳构,问好诗友!支持美文置顶学习!

多谢任老师支持,希望提出宝贵意见!{:soso_e183:} 问好!有您的建议是我最大的收获!

2392047282 发表于 2012-2-14 22:06
劲赏佳词,眼前为之一亮,心中为之一震,向诗友学习!

多谢老师支持,问好!还请老师多指点!{:soso_e183:}

未平 发表于 2012-2-14 22:40
约下九天会柳前;梦醒三更倩影去;何苦恋梅三生晚。
瑕不掩瑜,再 赏!其中不泛佳作。置顶议精! ...

谢谢未平老师逐句提出存在的问题,能使我看到问题的所在,我一定努力改进,给老师清茶一杯以表敬意{:soso_e160:} {:soso_e183:}

有不少佳句,如“急风似曲出琵琶”、“九州无处不琼瑶”、“难将心事捋成诗”。语言、格律都见造诣。
个别处仍须打磨。如“冰清玉洁难忘”,“经年渐远渐消磨”等。

晚春轩主 发表于 2012-2-16 10:24
有不少佳句,如“急风似曲出琵琶”、“九州无处不琼瑶”、“难将心事捋成诗”。语言、格律都见造诣。
个别 ...

多谢晚春轩主的点评,我努力学习纠错,请再批!您的每一个建议就是我积累知识的奠基。祝您龙年万事如意!

冀蘅翛然 发表于 2012-2-16 12:13
多谢晚春轩主的点评,我努力学习纠错,请再批!您的每一个建议就是我积累知识的奠基。祝您龙年万事如意! ...

美则美矣,但意蕴、寄托不是很深刻新颖。还是多写一些切入现实生活、抒发鲜活感情的作品为好。

晚春轩主 发表于 2012-2-16 12:36
美则美矣,但意蕴、寄托不是很深刻新颖。还是多写一些切入现实生活、抒发鲜活感情的作品为好。 ...

谨遵教诲,问好老师!遥祝幸福!

虽不尽完美,但瑕不掩瑜,推荐精华。

劳烦传【书】念如钩。别过【夜】夜上心头。

飘红三首加入精华!