微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白沙

关于完善中国诗歌网【中国诗人档案】资料的通知:

无限春光 发表于 2012-5-3 21:14
我也发了一个,审一下吧!

您好,已经编辑。欢迎常来交流!

若风 发表于 2012-4-19 11:33
支持,若风简介已发帖,请选编,多谢!

已经编辑。问好!

感谢管理员,幸苦了!{:soso_e160:}

中国诗歌网【中国诗人档案  号】:亦然
亦然简介

亦然简介

1.个人简介:亦然, 原名李宁。生于1966年12月。四川巴中人。中共党员。大学文化。现就职于某市委机关。中国诗歌学会会员、中国延安文艺协会会员、四川省作家协会会员。曾任《网络文学精品选刊》、《汉诗评论》、《华西文学》主编,多个报刊副主编、编委,中国现代诗歌首届“春之杯”大奖赛评委。个人被编录《中国诗人大辞典》。

2.创作、发表、获奖情况:
1983年开始发表作品。2006年加入中国延安文艺协会,2008年加入四川省作家协会、中国诗歌学会。著有诗集《巴河的早晨》、中篇小说《飘逝的讲义》、长篇小说《通河无言》。代表作有短篇小说《上坟》、散文《你这燃烧的火》、诗评《金属的声音》、长诗《血.鸽子和历史的拷问》、《我控诉》、散文诗体小说《醉或者半醉的》等,发表短篇小说、散文、诗歌、评论等500余篇(首)。诗集《巴河的早晨》荣获首届“中诗作家文库优秀文集奖”。环境问题长诗《我控诉》作为“2010全国第三届环境建设、经济发展国际合作大会”会议材料。

3.联系方式:
邮箱:zgyiran@163.com   QQ: 825523381
电话:13568451188

4.亦然的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/scyiranlining

亦然的半醒居(朋友网):http://user.qzone.qq.com/825523381/main

白总 :我的已发。请复核!

王丹青 发表于 2012-5-10 23:03
白总 :我的已发。请复核!

您好,不是已经替您发在这里了吗?http://bbs.yzs.com/thread-283085-1-1.html

白沙 发表于 2012-5-11 07:57
您好,不是已经替您发在这里了吗?http://bbs.yzs.com/thread-283085-1-1.html

有的诗人档案有 一“荐” 字标识 , 有的没有 ,{:soso_e132:}  我还以为没有完成呢?!

关注并支持!

白沙 发表于 2012-4-16 07:02
兄弟好,看见了,很好。

问好,白沙老师。
我按顺序自己弄了个37号,又看看老师的帖子,好像不应该自己编号。

蔡德茹 发表于 2012-5-22 19:53
问好,白沙老师。
我按顺序自己弄了个37号,又看看老师的帖子,好像不应该自己编号。 ...

您好诗友,我编辑好了36号请看看。问好您!