微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

苦闷的心

&nbsp; &nbsp; 昨天的夜里.<br> &nbsp; <br> &nbsp; &nbsp; 我心苦闷悄悄的将我拉进一个新的世界.<p> &nbsp; &nbsp; 带着寂寞的叶子飘进我的屋里.<br> &nbsp; &nbsp; <br> &nbsp; &nbsp; 风卷起我的思绪.<p> &nbsp;怎么去面对世界呢?带着苦闷的心.其实心里的寂寞是因为回忆着世界的一点一滴.我忘不掉过去.我也常回忆.我不知道为什么对往日的世界充满怀念.我一直很沉默.把寂寞都写在文字中.有人看了我的寂寞文字却不知道我在写什么.我写的太多.也是让人没有头绪.因为回忆的世界不一定是按时间的规律.我不敢对班上的人交流,我后悔当什么班长.自己学习本来就不好.又因为班上的事我操了很多心.但是还是收不到什么效果.如果我跟班上的交流太多.对于我的世界他们又算什么呢?<br> &nbsp;其实我对班上很负责了.但是我达不到好的效果.<p> &nbsp;寂寞又在班及中更进一不.<p> &nbsp;悄悄的,发现夜了.自己还没吃饭.!带着思绪走着.走了很远.发现自己走过了太多的饭店.也没进一家.!自己看了看表,又该读书了.上了车,学校还要晚自习.班上还有点事没做好.<p> &nbsp; 放学了.自己什么都还没吃.我在问自己该怎么办.这样能好么?我还有心思学习么?<p><br> &nbsp; &nbsp; 走了很远.到家拉.我想好了.其实我该跟班上每一个人交流.他们理解我.就会有利于我管理班级.我也和大家能走到一起.<p> &nbsp; &nbsp; &quot;今天我们开个主题班会.我不知道大家是不是对我很反感呢?我心寂寞.我想有一个于大家交流的平台,........''<p><p> &nbsp; &nbsp; 下课了.同学们又把我围住了.我苦闷的心此时得到了什么呢?交流.心与心的沟通能给你什么呢?

心与心沟通,能让人快乐~~~

你只顾说别人,为什么自己不跨出那一步呢?为什么叫苦闷?跨出自己心理的压力,把自己给解放出来,我就不相信没有什么不可以交流的,