微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我喜欢看夕阳,就睡在她怀里

&nbsp; &nbsp;我喜欢看夕阳,暖暖的阳光照在身上.人就懒散的趴在桌上,什么也不想.不会有忧伤,不会有迷茫.就好像回到了母亲的怀抱,我只要安静的睡着就好.<p> &nbsp; &nbsp;阳光是很张扬的,只有将要落下的那一刻才将他所有的温柔释放.带着一丝悲壮,把自己掩在了黑暗背后.仿佛他从不后悔自己走过的路,那一刻我感到自己很渺小,也很满足.我不会温暖很多人,但自己的心始终是热的.看到夕阳我就体味到了快乐.<p> &nbsp; &nbsp;将要失去自我时,会很美的,就像夕阳,我这么想.为自己执著一回,为别人付出一次,从早到晚,不会很累,也许心会碎,会迷失自己,可是会很美 ,就像夕阳.<p> &nbsp; &nbsp;当夕阳渐去,黑暗笼罩一切,从温暖的睡梦中醒来.只见到空空的屋,宁静的街灯和看不到星的天空,孤独就侵占了整个人的心.不在乎天气怎样,我只会趴在窗上,看那街上来来往往的人,试着把自己忘了.想要不在乎自己的感觉是件很难做的事,在那个时候我怕了夕阳,他不会有自己的感受而我有,我注定不会是夕阳那样悲壮的伟大.<p> &nbsp; &nbsp;我不敢想了,很多时候都会逃出屋子,不管是怎样的天气.我不是夕阳,不是!我不想就在别人的世界一笑而过.不想我的温柔只被看成一种懦弱,我所作的一切只是让别人快乐而自己去堕落,不想我的执着只让自己迷失自我,却只让人看到我受伤的表情,不想我被人玩弄在自己的游戏里,不想就这样简单的牺牲在错误的温柔中.<p> &nbsp; &nbsp;我不断的想,不断的想......夕阳就是夕阳. 我累了,就睡在夕阳的怀里,像个孩子.<p> &nbsp; &nbsp;我哭了,我不是她的孩子,也不是个好孩子,却睡在了她的怀里.<p> &nbsp; &nbsp;明天还会来的,我还是会看夕阳.<p> &nbsp; &nbsp;我虽不是她,我却喜欢她.<br>

夕阳就是夕阳. 累了,就睡在夕阳的怀里.<br>振作起来。

哈哈 &nbsp; 好的