微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]诚哥哥---你好吗?

诚哥哥&#59;<br> &nbsp; &nbsp;你好!<br> &nbsp; 我原本以为你看到我的留言,没有想到你还没有看到,可能是网络的问题吧!其实,我很想知道,你有没有收我到寄给你的信,就是情人节的那一封,说来也怪,我都不知道为什么自己会给你写信,一直以来,只有男生给我写信,这一次我竟然给你写信,想起来都觉得自己有一点好笑,人本身就是一个感性的动物,人也可以创造,<br> &nbsp; 诚哥哥:真的很感谢你,尽管我们在一起的时间不长,但是我也不知道为什么,与你分开以后,我每天都很难受,其实.我知道,你对我的好,也许只是表哥对表妹的好,但在我的心里,我却当它是一种可以依偎的依靠,可以信赖的依靠.感情这个东西在字典里找不到词来形容,只能对方用心去感受,去体会.<br> &nbsp;可以最近,我感觉你突然间变了,可能是工作的压力吧,让改变了,我明白:我没有权力和资格去过问这些,每一个人都应该有自己的事情,我感觉你不是我认识的那个诚哥哥,一个很关心很体贴很会照顾的诚哥哥,一个和我一起看长江,一起走雪地,一起玩的他好像消失,也许对你来说,这一切不代表什么,但在我心中这一切就像种子生根了,你知道吗?你给我留下很多感动,别人是怎样去理解爱情我不知道,我对爱情的理解就是平凡的感动,我喜欢体贴细心有亲切感的男生,也许,如你说的那样,我不了解你,是啊!我不了解,但是你给我的感觉很安全,只有和你在一起,我觉得很踏实,这么多年,身边的男生也一群又一群,可是朋友们都说我像冰人,冷血动物,还说我很清高,其实,不是这样子的,我心中的他,不要很帅也不高人一等,我向往执子之手.与子皆老的生活,<br> &nbsp; 其实,最近工作上的事情经常出问题,让我有一点累,好想好想休息,但是,我心里很开心,因为,我觉得自己还在活在幸福的回忆里,有你的关心我真的很幸福,记得你给我买手套,打电话告诉我,我有一点不相信,第二天你带着它来车站接我,那一瞬间我觉得自己是最幸福的女生.也是从那一时开始,让我深深被眼前这个男生感动着.我是不是很傻,可能是吧!<br> &nbsp; &nbsp;你和我说过的每一句话,都在我耳边回响,就像你说有时间一定会来看我,我心里很清楚,你只是开个玩笑而已,而我呢,当你的话是一种期持,一种无言的诺言.我的想法很简单,也很可笑吧,也难怪,身边的朋友总是说我有一点笨笨的.想法总是很单纯.<br> &nbsp; 好了,说这么久,看都看累了,对了,你说过给我写信,可是一直以来我都没有收到你的信哟?有一点失望哟!你一定很忙吧!忘记也很正常的,没有关系的.不管你是现在的你,还是我刚认识的你,只要你愿意:我会永远支持你,当你孤单的时候会想起我吗?真的.我很想你.希望我的思念不要成为你的负担,愿你天天开心,永远幸福.<br> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;琴<br>

感情真挚 细腻 &nbsp; 拜读了

谢谢你,这一切都是真的,那时我真的很幸福,很开心,如今,他在机关里工作,表哥出国了,我们都只能保存那一份爱

感动。

呵呵.....好私人的东西 &nbsp; &nbsp;我都不知道该不该看 &nbsp; &nbsp;

把一份感情写出来不是一件很容易的事,我觉得:每一个人都要坦诚面对自己的那一份情感,因为只要这样才能真实的面对自己,面对以后事情,是成是败,都有着它本身的意思,其中也有开心,幸福,向往,苦涩,到最后都是一种经历.也是一种素材.

感动

<p>真挚的情感,让人心疼的文字,问好[em27]</p><p></p><p>欢迎常来交流!</p>