微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

那次相遇

那次偶遇<br> &nbsp;<br>   我一直相信自己有传奇般的恋爱故事。可是,再好的恋爱故事也是从平凡的生活开始,人总是不断的创造奇迹。美丽源于平凡,传奇也来自平凡。<br>  从小因为家境不好,我一直在向着心中的梦想奋斗,尽管家庭条件不好,但我没有因此而放弃寻梦的念头。反而变得更加坚强,而且比一般人都要强和自信。我知道自己有很多不能和家境好的女孩子相比。但我从来不曾放弃任何一个属于自己的机会。我这个人从来不相信命运,只要你用心过、努力过、付出过。总有一天命运会偏爱你的!<br>   浓情二月,是一个让人充满情怀的季节,让人迷恋的季节,也就在这个季节总有不同浪漫的故事上演。相遇总是像童话一样美,结局总是让人欢喜让人忧……<br>   一次偶然的机会。我看见了他,说来也怪,我很少回老家过年。就在05年,让我见到好久不见的表哥,几年不见,表哥他长大了,也有自己的幸福。而我的幸福在哪里呢?因为,奶奶的事情,表哥叫他干爹的儿子帮我。还叫我去找他,在我的想象中他应该是一个大男人。或许,是因为他职业的问题吧!也许,这一切是上天安排好的吧!在家的这半个月,大部分都是雨天,时间的关系,我只好硬拉着表哥和我一起去,表哥打电话叫他在镇上等我们。坐着颠颠倒倒三轮车,真难受哟!终于到了镇上,在人群中我感觉那一个人很像我们要找的人,(表哥认识的,我从来没有见过)后来,表哥叫了一声“吴诚”,同时也确定我的感觉没有错。远看过去,一个很严肃的人。<br>   这次回家。我深深感觉到亲情的味道很浓很浓,还表哥和诚表哥家人的那份感情,(因为他们的关系,我也叫他表哥)也让我深深的感动和震惊。尽管他们没有任何血缘关系,但胜出亲兄弟的感情,真的很羡慕他们之间的感情。<br>   缘分真的让人有一点接受不了,永远是悄悄的来,缘尽的时候也悄悄的去,不带走任何原本属于它东西。但留下了那一道伤痛是永远也无法抚平的。为什么总是能让人为它生为它死,难怪人世间那么多“问世界情为何物,直教人生死相许”呢?<br>   也不知道为什么,我这次很大胆,和表哥一起在他家喝酒,说到喝酒,自己还是能行,我从来不会乱喝的,每一次喝酒都是公司聚会。第一次在别人家喝酒,尽管我极力说不会喝,但是长辈开心,我们做晚辈的也不好拒绝,扫兴多不好,又是过年,多喜庆的日子,长辈开心晚辈也开心。<br>   大家很开心,就喝了很多酒。但是我心里清楚这样不好,我还要回舅妈家,不然舅妈会怪我们的。下午,我们一起去逛街,大家真的很开心,很快乐。诚表哥和表哥陪我一起,还有表哥的女朋友, 那是第一次感觉自己特别温馨,有受宠的感觉。一路上我一直拉着诚表哥,感觉特别实在,突然间觉得自己很幸福。是啊!我是一个很爱做梦的女孩子。尽管,我做事不比别人差,但我的想法很简单,喜欢就要说出来,我知道喜欢不代表爱。喜欢一个人也不能让它在心里生根,不然自己会很难受,很压抑。我不喜欢这种感觉。<br>  上天不作美,逛着逛着,一场雨把我们四个淋得很狼狈。这么多年一直为自己的梦想去奋斗,真的没有时间让自己去感受亲情。有亲人和朋友陪,那是一次从来没有的感觉,好让我感动。逛街什么也没有买到,反而把自己的衣服淋湿了,回家过年,也没有带什么衣服,诚表哥让我穿他的衣服,我也没有拒绝,那时的我隐隐约约感觉自己喜欢上这件衣服,也喜欢上这件衣服的主人。<br>   老家是住在长江边上,对长江,我没有多少感慨。不过,看长江,我却有很多感触。每一次不开心,我都会一个人对着长江大声叫大声喊,把所有的不开心全都叫出来,而这一次是因为太开心了,我们四个一起去看长江,望着一望无际的长江,心中的感慨不由而生,如果人的一生像长江一样,永远倒影美丽的片段。那么人生永远是美好的。<br>   一次偶然的相遇,让我一直活在幸福的感觉里,有的时候,我都觉得自己有一点可笑,尽管。这一切都不是很现实,不是一个真实的梦,但是,那一段时间,我真的幸福过、开心过、也很知足。<br>  人一生的回忆不要很多,只要有一两个值得自己回忆一辈子的事情,这一生也很知足,与他相遇,是我这一生里最美好的回忆,也许,我们没有开始就已经结束了,但这一切仍然是那么美好,那么让人怀念。偶然的相遇,却让他永远存在我的心里,也让我陷入幸福的回忆里。<br>   一个人困在一个空间,难免有些不安.不过,不代表世界就是如此,心里美美的想一想,原来一切都是那么美好.开心的笑一笑,就会站在世界最高峰!<br>

一个人困在一个空间,难免有些不安.不过,不代表世界就是如此,心里美美的想一想,原来一切都是那么美好.开心的笑一笑,就会站在世界最高峰!<p>良好的心态是战胜一切困难和逆境的有利武器。<p>拜读,欢迎常来。<p>以后请将几首作品集中一起一并发帖。

心怀美丽,好。

学习了~~80一代

谢谢你们,

真的很开心有朋友看我的文章,也许我写文章不是最好的,但是我一直相信把真实的生活状态写出来,生活能感动身边的每一个人,很多人都说:"神话,奇迹只有电视电影里有,"其实只要相信我们身上也有神话也有奇迹,神话与奇迹就会出现在你身上,<p>[UploadFile=1D71EE1C31C0_1162557750.jpg]

还是叫你姐姐的好,你比我大<br>苦涩的岁月,我也经历过,很难忘,感情很细腻,真挚,问好姐姐<br>我们80年代的人,有80年代的苦恼,不是像我们想的那么快乐,愿你好梦成真<br>艾歌问好<br>

是吗?不同年代有着不同的表达方式,对爱情也是一样,尽管这一段情感没有开始就结束了,但是,我们仍然幸福过,快乐过,开心过,这一段经历让我们彼此都记住了对方,也是一件美丽的事情呀!