微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

不问封号

“封号”视同名字,在中国俗民间特别重视;其实,重视封号——即名字,那是极其无聊的。譬如
——
1、假如偶是某财团的握有生杀大权的老总,但是你就是见面喊偶“乞丐”,偶都不会在乎,而且真会乞丐模样地向您鞠躬,敬礼。
2、偶曾经就是乞丐(2002年徒步旅行时候的事),但是偶并不低三下四。偶要吃的,——不给?偶给小贩评理。偶严正地质问他们:“你们为谁服务?”并且直言告诉他们:“今天,偶身无分无。”——这就是说:你看着办,反正偶饿了,你给不给吧?!
    ——这故事可是真的,偶不虚言。不妨,请读偶的《徒步旅行记(诗体日记)》,大概可以想象到一切。
   所讨要之处,他们都对偶管个饱,初见嫌弃,但马上就会变得颇友善。【警告:偶是偶,他人不得效仿!因为你不是偶。谁效仿而挨揍,责任自负。】
   ——根据偶的《徒步旅行记(诗体日记)》,偶估计,将来,会有后生作家来谱写一部文学名著的。——为什么?因为他们写的是偶。{:soso_e112:}

恩师还有这等奇事,可否让子文拜读,子文正缺写作素材,哈哈!{:soso_e160:}

王子文 发表于 2013-4-21 20:02
恩师还有这等奇事,可否让子文拜读,子文正缺写作素材,哈哈!

哦?
偶已经在“新浪”发了《徒步旅行记(诗体日记)》,谨请阅读,就此尽情激情抒发诗情。
只要百度偶,就可见到偶的相关诗篇啊!

老茅屋 发表于 2013-4-22 00:26
哦?
偶已经在“新浪”发了《徒步旅行记(诗体日记)》,谨请阅读,就此尽情激情抒发诗情。
只要百度偶, ...

谢谢恩师,哈哈,拜读佳作,感悟旅行的风采!{:soso_e160:}

王子文 发表于 2013-4-22 00:38
谢谢恩师,哈哈,拜读佳作,感悟旅行的风采!

子文啊,你可以尽情去抒发,想怎么说就怎么写(无论褒贬),因为那就是偶啊!

老茅屋 发表于 2013-4-22 00:45
子文啊,你可以尽情去抒发,想怎么说就怎么写(无论褒贬),因为那就是偶啊!
...

嗯,好的,子文一定谨遵师训!哈哈{:soso_e160:}

王子文 发表于 2013-4-22 00:48
嗯,好的,子文一定谨遵师训!哈哈

晚安!
休息吧。{:soso_e157:}

不拘小节,不同凡响。

紫竹林下 发表于 2013-4-28 11:08
不拘小节,不同凡响。

{:soso_e181:}

其实经历对人生是很重要的,他会让人明白很多,也会让人放弃很多