微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

马尔代夫蜜月之旅(五)

马尔代夫 第四天
file:///C:/DOCUME~1/wwq/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-7938.png                                                                          第四天  继续小岛迷人,但有些悲剧
挣扎吧,在日出的瞬间!!为了日出,六点起床!窗帘太厚,看不到天亮没有。爬起来开门,我擦,门口居然坐着一对中国夫妇,由于没带眼镜,看不清人,我知道那个男的是个胖子!哥还穿着内裤的好不好。没办法,赶紧回屋换上衣服,带上眼镜再出门一看!妹子的,太阳哥刚好升上海面。日出计划,继续悲剧!靠,就怪那死胖子,好死不死的坐在我大门口!鄙视鄙视鄙视!!
    回屋,坐在露台上,写写东西,还太早了,老婆就让她多睡一会儿咯!七点准时把老婆从床上揪了起来,当然是下海浮潜。早上的美妙时光可不能浪费了!由于,今天要去参加浮潜,就是这里的人开船带你去一个珊瑚很美鱼群很多的鱼点浮潜!来马尔代夫,除非你住的小岛浮潜条件本身就很好,不然这个项目是必须参加的。浮潜9点半开始,今天就只能早早的去吃早点了!早餐结束,时间还早,跑去前台询问租借水下相机的问题,可惜人家告诉我们,这里只能买,没有租,在纪念品商店买。折回商店,进去一看,卖的是一次性水下相机,询问价钱38美刀,一看牌子,我跪了:柯达!在我们祖国的淘宝只要26 RMB好不好,就算你多包装变成英文的,质量好一点,但你始终是胶卷的!我靠,于是,只能作罢!这坑爹玩意,效果还不一定有卡片机带套好呢,再说了,我回去找洗胶卷的地方还麻烦!
9点半登上大船,小黑说了半天注意事项,可惜哥只听懂了一半。不管咯,等等跟着大部队好了,今天浮潜的人也有10多个呢!船的目的地是另外一个小岛,可惜哥到最后都不知道那个岛叫什么事哪个酒店的,不然以后谁来,可以直接来这个岛。船停在了浅蓝和深蓝海面的交界处,然后示意我们可以下船了。水下的世界,简直是美到了极致!由于无法用语言来描述,所以就略过………………这里,照片没几张不好照,我们怕效果不好直接录像了,回来电脑上看看,效果还不错!超级满意,再次庆幸没有浪费钱去买坑爹的柯达一次性。
浮潜的时间过得超级快,感觉还没过多久,小黑就追上我们说‘结束了,上船吧’!真是一万个不愿意啊。没办法,返回咯!悲剧的是,这里我耳朵进水了,一直弄不出来。回到水屋,用棉签弄半天也没用,无语了,上露台一看,水里有好多小鱼,于是叫老婆带上相机继续下水。接下来,这里更悲剧,相机防水套进水了。赶紧拿上来,把相机拿出来,什么都不想速度把SD卡拿出来,如果卡废了,估计我也要疯了,一早上浮潜的录像啊!相机被我用吹风机吹干,开机,果断没反应了,十有八九是废了,还好带的电脑能插SD卡,速度打开一看,还好,内容还在,离开把它拷在电脑上以防万一。相机没办法只能回国再弄了!一看防水套,我靠,居然开口了!你妹的淘宝商品,等哥回来给你一万个差评!!!而我的耳朵一直不舒服,用棉签掏啊掏,好开心,流血了!紧接着,这边下大暴雨了!我了个擦,睡在床上郁闷死了。
小睡了2个小时,雨停了,而我的耳朵还在流血,老婆吓到了,怕捅到什么地方,拿地图找到医务室,跑了过去,这下好了,医生说了半天,我们只听懂了5分之1,没办法,只能从前台找来一个会中文的服务员。弄了半天,只知道貌似不严重,只是外耳道破了点皮,开了一瓶止血药水,一板消炎之类的药。花了10美刀,然后他帮我看病30美刀,服务费加税15美刀。好得志,手痒弄耳朵,弄了55美刀,最悲剧的回国以后还要再看医生,离开的时候,医生告诉我,没什么大问题,把微笑挂在脸上,最重要的是不要让水再进耳朵里面。也就是说,浮潜离我而去,我只能游泳,还得万分小心了。我这个心情啊,果然像这天气一样,阵阵雷雨!
很郁闷,很郁闷,很郁闷!回到水屋发呆生闷气中。诸事不顺,诸事不顺啊!!!这是我在马尔代夫最难玩的一个下午!

我也顶起出售广告位

蜜月之旅
陶醉在温馨海港,
亲吻那热情波浪。
慢步沙滩赏明月,
马尔代夫是天堂。

路过 帮顶 嘿嘿