微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

《在天堂里我也会乖乖的》佳信原创作品

亲爱的主人,我走了,请相信,在天堂里我也会乖乖的,会想您的。其实,我好想留下来陪您,其实,我好想在您的呵护中快乐的生活。但是,我已经无能为力,请原谅我,原谅我默默的离开,如果还有下辈子,我一定好好守护在您的身边!

也许我出身名门,就成为人们交易品。我不想怪谁,我知道,我上海的主人和石家庄的主人都是爱我的。在上海,虽然我的兄弟姐妹都做了金钱的交易品,但我深深知道,知道我们的价值是主人生活的来源,可以给主人奉献一些,我心甘情愿。

我只是一只小狗,一只被标着名贵的外衣的“泰迪熊犬”。当我坐着飞机到了石家庄,经过长途旅程,我早已又渴又饿,浑身没一点力气。我知道,我石家庄的主人更是爱我的,她万分期待的把我从上海盼来。在主人怀里,我好想给主人来一个可爱的表情,让主人高兴一些,可是我已经没有力气了,对不起了,亲爱的主人。

来到主人家里,我拼命喝着主人给我的牛奶,我又饿又渴,真想好好吃喝一回。吃饱了我还是浑身难受,困得要命,在主人怜惜的目光下,我睡了。

傍晚时,我又吐又泄,浑身难受极了,这时我看到了主人爱怜的眼泪。主人,我真的想让你快乐,不想让你为我心痛,可是我控制不了自己。主人马上把我送到了宠物医院,结果我患上了细小病毒。我不知细小病毒是什么,只知道我当时浑身难受。

望着主人伤心的表情,我也心痛得很,亲爱的主人,我真的不想让你伤心,我的到来,只想让你快乐,谁知道,我却成了你不快乐的源泉,对不起了,主人!

主人守了我一整夜,第二天早上,我就带着对主人的留恋,对生活的向往,无声无息的走了。虽然我走了,但我会永远想你的,永远......

编后记:在河北青年报看了一篇文章《网购“泰迪熊” 一天竟毙命》,心情很不是滋味,为可怜的小狗惋惜,为人们只为金钱不顾动物生命的行为心痛。有动物专家说:“即使是接种过疫苗的小狗,患病几率也不是完全没有,和小狗的体质有一定关系。即使经过检疫,在运输过程中可能受到颠簸,达到目的地之后也可能受到当地环境影响,水土不服,这些都可能诱发小狗发病。”

特别呼吁:请您珍惜生命,爱护小动物!

好帖必须得顶起

谢谢您的支持!

边撸边过

打酱油的人拉,回复下赚取积分

刘晓梅 发表于 2013-5-28 16:13
打酱油的人拉,回复下赚取积分

谢谢朋友的支持!