微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

过分自大的人

过分自大的人<br>端着一背饮料往肚子里灌,重重的把杯子放下,发出一声愤怒的喊声。过分自大的人在我面前炫耀,不知什么时候我好想逃避,躲到一个共同言语的角落,用笔,用嘴记录这个人。如果他有来世,用眼睛去批判前世的种种,或许那就是他的因果报应。<br>“没那么严重吧!“自己苦笑的暗自独想。把头往低处延伸,没有话语,只有落寞和悲哀。每次一见他心底就涌出一股无名的寒战。刚刚奔放的语言一瞬间变成冻僵的冰块,正被别人放进杯子中爽自己那枯竭的喉咙。<br>一个人坐在公共汽车上想着几个小时的那一幕,真是惊心动魄。没有任何思想能让我移动。风大肆地往心里吹,或许逃避也不是办法,或许自己应该对他说声“再见“。望着没有太阳的黄昏,只有黑暗陪伴,灰色的衣服加上灰色的心情只能等于嘴里咬着的吞噬着的朱古力。<br>梦,或许洗完澡能发一个白日梦,想象一个王子拥抱公主。“天真“内心深处发出一声傻笑。是啊!我没有王子那美貌,没有王子那般心胸宽广,没有王子那知书答礼,但是我却拥有他所没有的自知之明。其实他的心胸宽广也好不到哪去,他的心比我狭窄,比我小气,因为他永远记住憎恨那些跟他闹矛盾的人,不是人如完人,而是他真得过分自大,过分相信自己是一个“天生我才必有用,千金散尽还不来“。<br>望着天空,望着已经老了一岁的母亲,或许没有比这个能让我更心碎的事情。我是一个很简单的人,有吃,有睡,有台电脑,有件美丽的衣服就行。因为这样才是我快乐,哦!更重要的是有一个能与我相伴的人,因为我害怕孤独,不是吗?<br>

文章的思路似乎不很清晰,有些象心里的喃喃自语.如果能让文章明朗些,或许更好.<br>问好!

再读。

下面引用由翩翩燕2005/02/15 10:17am 发表的内容:<br>文章的思路似乎不很清晰,有些象心里的喃喃自语.如果能让文章明朗些,或许更好.<br>问好!<br>
<br>谢谢!<br>问好:0<br>

下面引用由凯华2005/02/15 02:01pm 发表的内容:<br>再读。<br>
<br>谢谢!<br>

希望有你的她<br>哈哈<br>不会孤独的哦