微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]散文诗(漫天飞雪)

&nbsp; &nbsp;1.纷纷扬扬,瓣瓣诗的语言,穿越时空。<br> &nbsp; &nbsp;雪,有时抽象的像一场梦。青春的幻彩,雾中的水。<br> &nbsp; &nbsp;我二十几年的路途中,偶尔三两次遭遇漫天飞雪,只是用手轻轻抖落自己身上的那些,就匆忙找个地方避之,便视如不见了。因为不管你在不在意它,它还是那样自在地下着,而你自己也要行自己的路,不要在意别人的目光。所以坦然。<br> &nbsp; &nbsp;其实有更多的雪在心头降落,只是没有太多的空闲去留意。现在回想起来,倒不是觉得若有所失,而是认为,带着沉睡的雪儿行路,不要惊扰了它。待这自然的孩子伸伸懒腰醒来时,也许绽开的将是一朵异域之花。天才的杰作公之于世,人们将为之惊讶。<br> &nbsp; &nbsp;一件事,在我心头停留又消失,我没有太多的反思和自责。如果同样的事在发生一遍,我相信一定会有不同的结果。因为经历锻造了你更明智的判断和决定,下一场雪到来时,也许你将能感受到另类的美,走向成熟的体验。<br> &nbsp; &nbsp;2.漫天飞雪里,有人生也有爱情。晴朗的天空,瞬间就飞雪漫漫,这是我常有的心情变化。在这样的雪中流浪,反而感觉到了爱情的真实。<br> &nbsp; &nbsp;3.一扇门的后面,其实就是一堵墙。但却因我们的猜测而变得复杂或者精彩。<br> &nbsp; &nbsp;漫天飞雪,一场雪而以,你怎样看它、怎样勾画它呢?<br> &nbsp; &nbsp;有时空白也是一种美,所以我宁愿这样读它。(除去艺术,才是真实的人生。漫天飞雪,我的小伙伴,来,咱们玩捉迷藏去!)<br>

纷纷扬扬的雪就象是一种心情

读出一股清新。

一件事,在我心头停留又消失,我没有太多的反思和自责。如果同样的事在发生一遍,我相信一定会有不同的结果。因为经历锻造了你更明智的判断和决定,下一场雪到来时,也许你将能感受到另类的美,走向成熟的体验。<p>写的好,向你学习了。

再读。

呵呵!现在才知道你是福建省的。

呵呵,现在知道也不晚啊