微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

遥望你的名字成彼岸的花朵

坐在烟花三月的心窝里为你祝福,那些温暖人心的语句纷纷走进我的目光。深情的口哨穿透寂寞的大山,沐浴着黄沙滚滚的悲壮场面,面对毒言如箭的苦楚,挣脱层层围剿的岁月之网,一条受伤的鱼在岸边疲惫张望着你的身影。想你正是枯水的季节,打水的你深藏着梦中呼唤的名字,一次次在彼岸开放成一朵微笑的花,至今我还叫不出你的名字。
   我无数次徘徊在岸边,在苦痛的时候,你的目光温暖如春;在得意忘形时候,迎面的风清醒着奋发的脚步。面对世俗套得麻木的身影,任凭河水一次次无情地泛滥,尽管无数鲜血直流,我还是拉住岁月的手一路奔跑。
    在流动的河水里,你的笑容绽放那些多情的句子,流血的声音在伤口里谱写一曲魂断天涯的画面时,那只受伤的手挥动成一面旗。漂泊的我连同那些诗句,放进燃烧的酒液里,畅写一轮高原雄壮的太阳。咀嚼你的名字,不再是一场壮丽的错误。
    一个执著大山的旅者,站在山垭里就是一轮永恒的山魂。在山青水秀的地方,在凄风苦雨里赶渡。在沉默的日子,守候巨痛的伤口。写我的诗吧,没有人要,说我的文字吧,都说伤痕累累。只有奉献在我心中涌出鲜血,丈量着民族的光芒万丈,苍桑的脸面仍在不停在前行。
    有你的日子,我学会向往,懂得了痴情守望。在波涛浪谷间,所有的文字已经麻木。无悔地追求,把你的名字成彼岸的花朵,让啼血的杜鹃点燃了春天的梦,在熟爱的水城里,种下你的名字,孤等秋天的时候回来不再漂泊。

所以读这些文字要格外小心,仿佛轻轻一读出口,就有如刃的游丝划过你的心灵,让你的泪水情不自禁地流出来。

在流动的河水里,你的笑容绽放那些多情的句子,流血的声音在伤口里谱写一曲魂断天涯的画面时,那只受伤的手挥动成一面旗。漂泊的我连同那些诗句,放进燃烧的酒液里,畅写一轮高原雄壮的太阳。咀嚼你的名字,不再是一场壮丽的错误。
    一个执著大山的旅者,站在山垭里就是一轮永恒的山魂。在山青水秀的地方,在凄风苦雨里赶渡。在沉默的日子,守候巨痛的伤口。写我的诗吧,没有人要,说我的文字吧,都说伤痕累累。只有奉献在我心中涌出鲜血,丈量着民族的光芒万丈,苍桑的脸面仍在不停在前行。
    有你的日子,我学会向往,懂得了痴情守望。在波涛浪谷间,所有的文字已经麻木。无悔地追求,把你的名字成彼岸的花朵,让啼血的杜鹃点燃了春天的梦,在熟爱的水城里,种下你的名字,孤等秋天的时候回来不再漂泊。

深情美丽的情怀 祝福朋友了{:soso_e181:}

来欣赏学习,问好。

不错!值得赏读。

再赏 朋友们 问候了{:soso_e160:}