微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王子文

风尘——归宿

老朱崇明 发表于 2013-8-28 23:06
你深锁的双目,凝固了我天涯的孤独。遥望,千万里风尘,繁华谁留住?打开静夜里的思绪,你的容颜沧桑了江南 ...

谢谢崇明老师赏读指导,问候老师,子文敬茶{:soso_e160:}{:soso_e157:}

O(∩_∩)O哈!子文能自律真好 这个 随便说啊 情景结合的时候需要更加自然 有种向下挖掘或向上发散的力度 慢慢体会吧 我也是 个人浅见 与朋友共勉 晚安{:soso_e181:}      

心蝶 发表于 2013-8-28 23:12
O(∩_∩)O哈!子文能自律真好 这个 随便说啊 情景结合的时候需要更加自然 有种向下挖掘或向上发散的力度  ...

谢谢蝶版教诲,子文努力咯。{:soso_e160:}
早点休息啊,晚安{:soso_e163:}{:soso_e112:}

王子文 发表于 2013-8-28 23:15
谢谢蝶版教诲,子文努力咯。
早点休息啊,晚安
...

共同进步 佳作提上 问候朋友了{:soso_e160:}

心蝶 发表于 2013-8-29 06:54
共同进步 佳作提上 问候朋友了

谢谢蝶版指导鼓励,问候蝶版,子文敬茶{:soso_e160:}{:soso_e163:}

心蝶 发表于 2013-8-29 06:54
共同进步 佳作提上 问候朋友了

今天晚上还要交作业给您咯,今天中午的时候,在车上,写了首新诗,发到现代诗歌那边去了。{:soso_e160:}
现在去外面走走,希望能获点灵感回来哈{:soso_e112:}{:soso_e163:}

路过

{:soso_e160:}{:soso_e181:}

黎金传 发表于 2013-8-31 17:49
这些干净的诗歌往往通过复现记忆来呈现诗意,当然这不是单一的原封不动地照搬记忆,这些回忆已经经过了感情 ...

谢谢诗友赏读指导鼓励,问候诗友,子文敬茶{:soso_e160:}