微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 罗龙

【秋季散文诗竞赛】失落园的秋天(组章)

挂上图片吧

非常的美    历害

老朱崇明 发表于 2013-9-1 12:23
非常的美    历害

谢谢兄弟夸奖!{:soso_e181:}

待会儿挂上!{:soso_e181:}

(二)

秋风,秋雨,秋日,果实,在岁月的眉梢生动,鸟鸣格外灿烂。不想送走秋天,三年的爱恋像发黄的树叶,不得不向枝头告别。季节被落叶的气息袭击,月光下,彼此分手,用眼泪拉长距离。
说好走的时候让我送你,你却独自悄悄离去,连挥挥手的机会都没留下。许多伤情的眼泪纷纷靠拢,让我薄如蝉翼的心无法抵挡,让时间的苍白独自去面对,一生中不可磨灭的驿站。
一个故事的开始与结束,被简单的凄迷代替;一个梦的开始,是无数个梦的延续。你的影子不断重复,像一个个煽情的文字,书写在梦境的苍白,而我却甘愿陷落其中,一手握着爱情的碎片,一手握着岁月的沧桑,匍匐在生命不断缩短的过程。
一千零一个梦,侵染着一千零一瓣玫瑰的馨香,渗透着一千零一份坚决。这是一条河流的源头,而蜿蜒的流势注定在遥远的海。亲,你懂吗?每一个梦都记录着,对你的深深思念,是谁将我们的爱情与落叶一起埋葬,我们依然听到鸟鸣和花香,在大地的胸怀绽放。  
相思会否与河流一起,被岁月风干;你会不会像我梦中的鸟儿,在下一个秋天的清晨出现。

雨林拜访学习{:soso_e183:}

构想和表达别具一格,赏读并问候。

同意 很有特点 分享佳作 祝福朋友了{:soso_e181:}

谢谢雨林赏读!{:soso_e181:}多交流,互相学习。

张玉书 发表于 2013-9-1 20:42
构想和表达别具一格,赏读并问候。

谢谢玉书友赏读点亮!问候!{:soso_e181:}

心蝶 发表于 2013-9-1 21:43
同意 很有特点 分享佳作 祝福朋友了

谢谢心蝶支持分享!问好!祝快乐!