微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我的上帝!

1 <br>我的上帝!猫从桌子上迅速运动到了地上,茶杯成了他的绊脚石,可是,牺牲了!我来不及救。我想:我现在喝不到茶了。该死的猫!我又想:猫比茶杯贵!! <p>我看见了夏天的月亮,和冬天的太阳一样。夫人说:“儿子是她生的。”可是,很多人说我的儿子是上帝送的。邻居的男人又开始打他的老婆了。屋檐的残雪伴随着火一样的向日葵,我在纳凉。 <p>湖水一浪跟着一浪,带来了风,让我忘记了季节。团圆的日子我们全家一道去远游,希望到达我们各自的目标后停下来吃一顿饭。最原始的渴望! <p><p>2 <br>在没有风的时空里我欣赏着风景。我的走动惊醒了树叶,这让我很抱歉!彬彬有礼的我不敢拍照。于是,我就成了景物。谁发现了我?嘘……别说话也别动…… <p>由于地球的旋转,我站在地面上以切线的方式离开了地球。我是地球的寄生虫!我恨我自己!可是,我如何继续生存下去呢?上帝,救救我…… <p>太阳风搅乱了我的思绪,为了能够自力更生,我开始在黑洞种植葡萄,用光子水浇灌。 <p><p>3 <br>老板又开始叫我了!你的电脑坏了也叫我?最好是你的大脑也坏了,这样我就可以随便修理你了。你死吧你的电脑!!不行,你的电脑必须修好!!必须是我来给你修好!! <p>由于生病我必须进医院。我从头检查到脚,结果是劳累过度,需要休息。折腾得我真够呛!我还得高高兴兴地拿出两百多的人民币圆。回到家里我怎么也睡不着。那两百多真冤枉。可是、可是,他们呆在我的身边就幸福吗?我很担心他们的命运!睡不着。 <p>我买了肯德基里面的鸡腿,边吃边想:老板是不是文化水平有问题啊?要不然怎么“基”“鸡”不分呢?不过,他是个老外,就原谅他吧!那么,是不是这里我周围的人都在这么想啊? <p><p>4 <br>嫦娥与后裔因为闹离婚这才分居的。貂禅爱上了24世纪的白人小伙子过着与世无争的生活。天女星座的消息:人类太不象话了!竟然要求我们学他们的生活方式! <p>小女孩摘下已开的玫瑰,栽在她挖好的土壤里,然后浇水,说:你要长出很多很多的花来啊。第二天,玫瑰花死了。她流下了真心真情的泪水。 <p>鱼水交融。鱼是渔人饲养的。渔人打捞上了鱼在市场上卖。买的人很认真!死的不要、要活的。“我要水里的这、一条。”一个女子对她身边的男子说道。渔人兴高采烈。 <p><p>5 <br>没有月光的夜晚有星星,没有星星的夜晚有灯光,没有灯光的夜晚有心灵,没有心灵的夜晚有希望,没有希望的夜晚还有什么?等待回答。 <p>120层大楼的顶上长出了一棵小草,这是鸟儿的错误。我流氓似地抱住了你,是公交司机的错误。楼下的大婶爱上了我的老师,是我同事女儿的错误。王总的公司倒闭了,我得说:这不是我的错误! <p>网友:“我不是君子,是女子!!!”那么,武则天就不是君子了!毛某某是工会主席,简称为“毛主席”!楼上那个孩子叫王浩,他妈妈经常喊他叫“耗子”!前天,我的朋友问我:“‘巴金’是谁啊?”。我说:“是很贵重的一种金啊。叫钯。” <br>

拜读,问好:)

欢迎巴根,并问好!

我是“巴根草”不是“巴根”。<p>有种草叫巴根草,<br>可是<br>鬼知道那个叫“巴根”的作家为什么叫“巴根”啊??!!!<p>我,巴根草,郑重声明:<p>我是巴根草<br>但是<br>巴根草不是我<br>巴根也不是我

好悠闲啊。

这里我得说明一下:由于当时是临屏,思想集中在写上,可是,现在回头来看,有的字给写错了。<p>夫人说:“儿子是她生的。”。其中的“她”应该是“我”。<p>如果再发现了错误,我就再登个说明。

拜读,意境非常好,很有意韵,很受启发,向你学习!<br>同时,感谢您对我诗得指导,谢谢<p>

***** 版主模式 *****<p> <p>该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=4>新诗放歌</a>转移过来的!

怎么同一首诗在这里和在&quot;中国诗歌&quot;的两个栏目里面都有啊?只是题目不同而已.在&quot;中国诗歌&quot;栏目里面是&quot;001&quot;的题目.<br>请杨国胜君想一想办法去掉一个,可以吗?

下面引用由巴根草2004/11/14 00:43am 发表的内容:<br>怎么同一首诗在这里和在&quot;中国诗歌&quot;的两个栏目里面都有啊?只是题目不同而已.在&quot;中国诗歌&quot;栏目里面是&quot;001&quot;的题目.<br>请杨国胜君想一想办法去掉一个,可以吗?<br>
<p>是不是你发错地方了,这个我看更象散文诗。以后要注意选择栏目呵。问好,多来。<br>