微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

首届垃圾诗歌大展展出目录

首届垃圾诗歌大展展出目录<br>[诗歌类]<p>凡斯诗选三首:《我一口气跑出三百里地》《女人的九种吃法》《给女儿》 <p>典裘沽酒诗选三首:《美丽的母豹》《我们做花》《为了悼念的悼念》 <p>丁目诗选四首:《寂寞之诗》《无题一》《谁也不能阻止我》《妈妈》 <p>先疯流氓诗选四首:《你丫个B》《静夜思》《杀掉你》《分猪肉》 <p>小蝶诗选四首:《我要把我的裸照贴在所有新闻媒体的头版头条上》《绝顶牛逼》《我要翻身做主人》《我的月经一直不停》 <p>老德诗选四首:《裸体游行》《请看我这张无耻的脸》《我为我杀人的念头激动的夜不能寐》《我越来越喜欢小妇人》 <p>一空诗选三首:《在恶人丁目手里死里逃生》《手淫时代》《得了间歇性阳痿》 <p>龙俊诗选三首:《审讯萨达姆的虚拟笔录》《动物实验》《人类制造》 <p>小猪诗选二首:《俺是呸服你们的》《想起来就想笑》 <p>西安野狼诗选二首:《我把我的像挂在卫生巾上》《我有两个朋友》 <p>雷琼诗选一首:《疲》 <p>管上诗选三首:《傻子百盛不是坏人》《青儿葬花》《让一部分人先硬起来》 <p>赵造诗选三首:《诗里诗外》《稀奇古怪猫亲鼠》《摇骚》 <p>小王子诗选三首:《无题》《接入白宫》《想起那拣垃圾的老太婆》 <p>哓哓诗选二首:《神经病》《我疯了》 <p>王楚诗选二首:《秘密日记》《牲口啊牲口》 <p>老象诗选二首:《诗与人性》《伤口》 <p>老枪诗选三首:《夜听贝多芬》《大洪水》《梦想与世纪之雨》 <p>温永琪诗选二首:《低处不胜寒》《氛围》 <p>丁小琪诗选二首:《老班长》《是什么,让我跌入了这个黑洞》 <p>张玉明诗选三首:《访谈录》《黄蜂针》《梦境》 <p>秦风诗选三首:《如何才能跟着枪口的移动而移动》《和索菲亚在一起》《怕见索菲亚》 <p>汪白诗选二首:《烧灵》《小便》 <p>西部快枪诗选一首:《操逼英雄》 <p>大路朝天诗选二首:《平民》《在桑拿浴》 <p>穿越平凡诗选一首:《我为什么是小偷》 <p>虚云子诗选一首:《哲学对话》 <p>散心诗选一首:《想说爱你不容易》 <p>林忠成诗选二首:《加入女人党》《动物交配史》 <p>高玉磊诗选一首:《我和王小菊走在彭城路步行街上》 <p>[垃圾文论]<p>垃圾运动概况<br>垃圾也疯狂/小王子<p>点击进入 <p>http://www.blogwind.com/sygfc210/ <p><p>

有特色的一个流派

祝贺!

祝贺朋友们!现在的诗派有点乱七八糟。一个人可能在好几个派里~~

下面引用由欧阳白2004/12/23 12:00pm 发表的内容:<br>有特色的一个流派<br>
<p>祝贺管上<br>

门派过于清楚对诗没什么好处,仍然祝贺!

也祝贺!<br>不管什么派,希望多出佳作。

我还是不明白,什么名字不好起,偏偏用“垃圾”作名字。

祝贺

祝贺