微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[散文诗] 有一天思念成为事实

今天,我们快乐幸福地在一起,无拘无束说笑与嘻闹,就连劳作也成了快乐的音符。在一起的日子里,谁总不觉得疲惫,天总是那么的湛蓝、和煦的风、温柔的雨、常能听到婉转的鸟鸣和几声蛐蛐的弹唱,一切是那样美好。
       假如有一天,我们被天命分开,你找不到我、我也找不到你,其实根本就没办法找到对方,人世间就没有你要找的那个地名,何等的残酷,失去的人胜过自己的魂,还会不会有人帮自己闯过这一道关呢。       思念终日缠着你,你无法脱身!!且必须要面对这样的悲欢离合,内心会冷似冰霜,你依然需要咬紧牙关忍受这种折磨!此时,你会不会想起“七月七”与“化蝶”的故事!假如你摆脱了思念又怎能摆脱对她的日思夜想的依赖,是不是每个人都非得要炼就这种能力,一种铁石心肠的能力,当然不是。残忍的故事其实每天何时不在上演,这样的冲击波能不能击垮一个人内心那道感情的防线,甚至是你生存的底线呢!
       思念成为事实,思念能不能再成为一把火炬,让烈焰将你锻造一柄锋芒的利剑,让思念成为你无坚不催的力量源泉,那时,她便成为你生活格言,你会享用一生。这时,她便永驻你的心里、终生与你相随相伴。

首赏诗友感悟新作!

十六作文 发表于 2014-1-15 17:12
首赏诗友感悟新作!

谢十六先读,写不好,互相学习,问好。

假如有一天,你我被天命分开,你找不到我、我也找不到你,其实根本就没办法找到对方,人世间就没有你那个地名,该如何呢,失去的人胜过自己魂,还会不会有人告诉我怎么闯过这一关呢,思念终日缠着你,你怎样脱身呢!不敢想象这样的悲欢离合将人会折磨成什么样呢?你会不会此时想起“七月七”与“化蝶”的故事呢!假如你摆脱了思念又怎能摆脱对她的依赖呢,是不是每个人都非得都要炼就一种能力,一种铁石心肠的能力,当然不是,残忍的故事其实每天何时不在上演呢,这样的冲击波能不能击垮你内心这道防线、你生存的底线呢!
       思念成为事实,思念能不能成为一炬烈火,让烈焰将你锻造一柄锋芒的利剑,让思念成为你无坚不催的力量源泉,她将是你生活格言,这将会享用一生,她便终生与你相伴。

深情感人 多交流 欢迎朋友{:soso_e181:}

心蝶 发表于 2014-1-15 21:41
深情感人 多交流 欢迎朋友

幸福的是总会得到心蝶老师点评或好评,我会常来写,用心写点东西。

心蝶 发表于 2014-1-15 21:40
假如有一天,你我被天命分开,你找不到我、我也找不到你,其实根本就没办法找到对方,人世间就没有你那个地 ...

谢心蝶老师来读,常沟通,问好。

心蝶 发表于 2014-1-15 21:41
深情感人 多交流 欢迎朋友

心蝶老师换头像了呀,是真人吗!

欣赏。问好诗友!

辛树江 发表于 2014-2-8 19:38
欣赏。问好诗友!

谢谢树江来访,春节快乐!