微信扫码登录

使用验证码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星燃

我的自由诗

王学玉 发表于 2014-2-24 13:42
8 J) z( x, u, M, S# K了不起!老师的诗歌功底十分了得!是格律与自由体之间的独特风格!老师能运用自如!才女!! ...
. u: p  w* C& ^  s. I; \0 N5 z
谢王老师褒评,祝您健康快乐!( x8 K, h, P) P; X7 ~

品读佳作!喜欢,学习,这激昂韵律歌!问好,祺福!遥握!

清@瘦@人@ 发表于 2014-2-26 13:29
  M4 l: I& I* J+ K3 f1 i品读佳作!喜欢,学习,这激昂韵律歌!问好,祺福!遥握!

7 f5 @7 T5 J  d4 }* V4 r2 M谢友赏读,祝您吉祥!3 Z- W. ?" x/ K8 x5 ^' o

自述充满诗情,引进经典让人读后豁然开朗。“山外是青山,”“一山还有一山高”。悟出真知不平凡,多向老师学习!

若想天高地远,不做鲲鹏亦翱翔。

卫社再赏措词有序,自由却不发奇美的一种张力,欣赏学习,问好; F# s- I% \6 ~6 Q+ y  }

这气魄和格局,是我望尘莫及的。

星燃的诗,大多有韵,讲节奏,字数大体整齐,读起来流畅;而且感情充沛,笔触细腻,给人以美的享受,情绪的感染。值得我好好学习!

读此诗感觉楼主腹藏万卷书。

我撕扯着太阳那万丈光线
6 j8 P: e/ @9 L8 V1 ^- v- {8 g想把人间破损降温亲情缝合! Q; B0 y; S: W/ |

( b+ t2 M0 n& I, X

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|中诗网 ( 京ICP备:12024093号-1|京公网安备 11010502045403号 )

GMT+8, 2024-5-5 12:22 , Processed in 0.088605 second(s), 22 queries , Gzip On.